【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
なんか
なんか、許せないって。
妹が好きだから、似た女の子と気持ちがないのに付き合って、自分のはけ口にしている兄。
実際には、ないなーって。
無料分読みましたが、これから好転するといいなと思います。by 匿名希望-
ちょっと設定が分からん…本当の兄妹なのか?!
キュンキュンくる内容だから合格〜(♡´͈ ౩ `͈ )chuby ママちゅ-
お兄ちゃんかっこいい
お兄ちゃんめっちゃくちゃかっこいい!
こんな、お兄ちゃんいたら毎日家に帰るのご絶対楽しいし、同学年がガキのように感じそーby 匿名希望-
よくある感じで
お兄ちゃんが大好きで、実際かっこよくてモテモテで自慢のお兄ちゃんも妹のことが大好きで。いつの頃からかお互い意識してとうとう。。。という流れは漫画にありがちなパターンで、この作品も同じような流れに感じました。
お兄ちゃんが〜
まだ2話までしか読んでませんが、、
お兄ちゃんがイケメンで頭よくて妹想いで
とにかくゲスなことがわかった!
ある意味 ギャップ萌wby 匿名希望-
ちの繋がりの無い兄妹の恋愛話。兄はカッコいいけど妹はお世辞でも可愛いとは言えないです。魅力を感じません。なぜ兄が妹がわりの彼女と付き合う程、妹に夢中なのかわかりません。
作者買いで18話まで読みました。
この作者さんの絵が綺麗で好きなのですが、
このヒロインはちょっと髪の毛が
ボサボサすぎるかなと思いました(笑)
兄妹ものはやっぱりなんともいえない
気持ちになりながら読んでしまいます。by aiueosushi-
すごくドキドキしました。兄妹だけど、血はつながってない。本当におもしろかった。めちゃくちゃキュンキュンする。お兄ちゃんが家を出るときとかは本当に切なかった。でも最後はわかりあえてよかった。最後は結婚するのだろうか?
お兄ちゃん…怖いってなってしまいました。
兄妹なのにそういう展開ってのがダメだと思いつつ、燃えちゃいました。
抑えきれない感情をぶつけてるシーンに夢中になりました。by 匿名希望-
ありがちだけど
いわゆる兄妹物で、
偏愛している兄と無邪気な妹といる始まり方ですが、兄の友達が出てきたり妹そっくりの彼女が出てきたりで、物語に彩りを加えています。
購入するのか迷われいるのであれば
読んで損は無いかと思います。by 匿名希望-