みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き
絵がきれいなので読みました。
内容も、設定はありがちですが、
おもしろく読みました。
課金しました。by 匿名希望-
ちょっと
本当に血のつながりがある兄妹なのかな。無料分ではわからないのでもう少し読んでみます。登場人物はかわいいしかっこいいのですが、兄妹というのが気持ち悪いです。
義理の兄弟だから恋や結婚は許されると思うけど、松井先輩を選んでたら松井家のみんなにも歓迎されて幸せになれたんじゃないかと思う。まあ、好きって気持ちが1番尊重されるべきだけど、ここまで辛い思いしなくてすんだかなーと思う。
絵がかわいくて見やすいです。よくある兄妹恋ばなかと思いきや、兄には別の彼女がいたりで予想外で面白いです。
血の繋がりのない兄妹。兄は妹のことを妹だなんて思ってみてないとキスをするけど、妹も兄として好きなのか異性として好きなのか、自問自答しています。今後が楽しみです。
よくある物語ですが、表情とかとくに細かく描かれていて引き込まれました。
最後まで読むかはまだ迷ってます…by 匿名希望-
可愛い(*^^*)
なつみが可愛くて大好きです。お兄ちゃんの友達もいい子だし。でもお兄ちゃん。格好いい~(笑)なつみが素直だから、お兄ちゃんは離れられないよなぁ。幸せになりますように。
ヤキモキする!
一気に全部読んでしまいました。兄妹愛って複雑ですよね!兄が妹を思う気持ちってどんな感じなのか血は繋がっていないものの読んでいてヤキモキしてしまいます。ハッピーエンドはやっぱりいいですよね!
by グダグダ-
タイトルからの想像通り、血は繋がっていない義兄弟の恋愛のお話です。
私は、お兄ちゃんより、友達の松井くんの方がタイプです。by 匿名希望-
ハマる
複雑な関係ですが、とっても続きが気になり、読んでます。作者さんが好きで、絵がキレイで読んでみたら、実に面白い!