みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ちょっともどかしい
表紙のカラー画にそそられて読んでみましたが、お兄ちゃんの妹への気持ちも誠実でいいんだけど、真面目というか、妹のお兄ちゃんへの気持ちを自分の中で問答しながら進んでいくところも悪くないけど、マンガ的には真面目すぎる。兄妹の恋愛話はよくあるけど、だいたいどちらかがグイグイ来るけど、この話はしずかーに話が展開していく感じでもどかしいです。いざ読むとお兄ちゃんのカッコよいんだけど、女の子の絵があまり好きではなく、でも無料分だけは楽しく読みました。
スッキリ
よくある再婚家庭ネタかと思ったけど、純粋で 可愛かったし 読み切った。
途中も 終わりも 納得。
題名で想像するドロドロ感がなく 良かった。by 匿名希望-
無料から入りました。よくあるパターンの話しだなと個人的には感じ、途中からもう続きはいいかなと読まなくなりました。
血のつながらない兄弟のラブストーリーだからいいよね
本当の兄弟だったら、もっとドロドロしてあまり好きじゃなかったかもしれないなby 匿名希望-
無料分を読んで‥絵は綺麗なのに妹の髪型がボサボサで残念!もう少し綺麗に整えて欲しい。
兄妹愛のお話は好きなのですがお兄ちゃんの行動が理解出来ない!
妹が好きなら一途がいいな。
最後が気になりますが続き読まないかな。by 匿名希望-
お兄さんこわい
ちょっと愛情が強すぎるというかねじ曲がっている感じ。
嫉妬を通り越して執着してるように思いました。なによりも妹ちゃんが不潔。by 匿名希望-
無料分読みましたが、私はちょっと苦手な感じのお話でした。兄妹を異性としてみるとか考えられなさ過ぎて続きは読みませんでした。
兄妹愛。ありがちと言えばありがち。お兄ちゃんはカッコイイけど、妹は絵的にそんなに女性的な魅力を感じなかったかな。両想いになって良かったけど、バレバレな気がしてハラハラ。
連れ子婚から
連れ子婚からのラブストーリーって萌えますね。けど現実に起きてたら少しだけ気持ち悪くも思えるけど。我が子がもしこうなったら・・?って考えたらゾワッとしちゃうけども、まぁ漫画だしー
by みらみさわ-
イケメンなお兄ちゃんと両思いだけど、お互い気持ちを伝えられず、ムズムズする感じとドキドキがまじって楽しい!