【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(38ページ目)

兄弟間の恋愛でしかも血が繋がってないとなると燃えるともうただただ止まらなくなりそう…続きも楽しみながら読みたいと思います。
タイトルほど
タイトル見て読んでみたけど、あんまりインパクトなかった。まず、絵が雑な感じがした。あともう少し、登場人物の心情が描かれていると見てる方も飽きないですむかも。ストーリーは王道な感じです。
あにぃ…
他の人のレビューでも言ってましたが、義理なら恋愛しても…な気もするけど、妹に手を出せないからって、妹に似た女の子に手を出すのってムカついた。
by ちぇぶma-
無料分を読みました。血の繋がっていない兄妹の設定かなと思ったら、リアル兄妹の話のようなので続きは読まないと思います。生理的に受け付けません。
うーん…
よくある兄妹漫画って、感じです。
セリフも、行動も。
自分の友達に妹とられそうになり
妹にキスしちゃうやつです。
無料話読んだけど、購入はないかなby 匿名希望-
お試し読んで
気になりすぎて、キープに入れちゃった!兄も妹も好きなんだよね?両思いだよね!?面白そう!絶対、読み進める価値ある作品!続きが楽しみ~!
途中まで読んだ感想ですが、仲の良い兄妹で兄の独占欲が強めです。これは後に本当の兄弟じゃないことが明かされるのかな。でないとちょっとヤバイくらい距離が近すぎで心配になるくらいです。
無料の分しか読んでませんが、、、
お兄ちゃんが生徒会長でできすぎ君で、妹が世話の焼ける可愛い子って、、、言うほど可愛いというより、おとぼけさんやなって思った。展開早めで、最初っから兄が妹好きオーラ全開なのも、もうちょっと抑えたらって思う。無料やから読んでみたって感じで、わざわざ続きをみたいとはあまり思わなかった。
by ぶーにゃー-
怖い…
兄の妹に対する独占欲こわい。どうやらエロさもさほどなさそう。エロ少なめの兄弟の禁断愛かあと思ったら、あまり興味わかない。無料分だけでギブアップでした。
んー
妹ちゃんが有り得ないと思うんですけど、髪がボサボサで良く人前に出れるなって、寝癖付いてたとしてそこは結んで誤魔化したりするでしょ。あんなだらし無い格好なのにいきなり先輩に言い寄られたらとか夢見過ぎじゃないかなってお兄ちゃんもお兄ちゃんでない。