【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(37ページ目)

いいな〜
お兄ちゃんも兄友もまわりにあんだけ美形揃って、どんだけうらやましいの〜って主人公。兄が妹がわりの彼女とシテルとかありきたりだけど、まぁそれも含めてカッコいいからよし‼︎
とりあえず無料分
無料分を読ませていただきました、最初はシスコン漫画?な感じで読んでたのですが、2話あたりで、なんだよ女いるのかよ。と思いました、どんな展開になっていくのかちょっと気になりつつ、にしても妹さん極端にモテすぎ!でもファンタジーでいいです
良くある兄妹ものという感じでしょうか。
無料分だけしか読んでいませんが、
兄の妹に対する独占欲が強いのは凄くわかりましたが、妹髪の毛ボサボサで清潔感かける感じなのになーと思いました。by 匿名希望-
わかっていても止められない!
いけないことだとわかっていても、あんなに可愛い妹が側にいたら…
しかも、血の繋がらない妹だと思うとよけいに抑えが効かなくなるなか妹に似た子を側に置いているなんて、ちょっと興奮してしまいます!!by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど、女の子の髪がボサボサすぎて、ちょっとだらしない感じにみえました。。読んでいて終始それが気になりました。顔はかわいいんだけど。。男の子達はみんな色気ありのイケメンばかり!個人的には松井くんがすき!
ドキドキしました
1話から展開が急になって、とても読んでいてドキドキしました。お兄ちゃんがあれだけ妹のことをおもっているなんて優しい!
義理とはいえ
義理とはいえ、兄妹での恋愛は見てられないです。親の立場から。
しかし、母が亡くなり、再婚して父が亡くなり、自分の肉親がいなくなった悲しさは想像できません。by 匿名希望-
兄弟の近親そうかん?とか思ったら、血はつながってないという、まぁありなパターンではありました。まだ最後まで読んではないけど、何となく話がみえちゃう感じがする。
ちょっと気持ち悪い
妹のことを好きなお兄ちゃん。血が繋がってないとのことで少し安心したけど、兄のいる自分としては、兄ちゃんに惚れられるって設定がちょっと気持ち悪いかも…
エロさもありつつ、切ない恋だと思いました。
読んでて泣きそうになった場面や胸が苦しくなったりしました。二人のすれ違いや、我慢しなきゃという思いが邪魔をしてどうしても好きという感情を伝えられないのを見て、こんなに辛すぎる恋愛があったら多分そこで諦めるか頑張り続けるかの、どちらかと思います。
最終的に幸せになってくれたので、本当に心から安心したし、読んでてよかったと思いました!by 匿名希望-