みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

途中まで読み進めました。血の繋がらない兄妹というありがちな設定です。妹にさっぱり魅力が無いのですが、兄のほうも何でもできるイケメンな設定の割にその辺りが感じられず残念です。この先、読み進めていくかは正直、微妙なところです。
無料配信のみしか読んでませんが、あんまり面白いとは思いませんでした。
禁断の兄弟ものがたりとはわかりますが、妹も感情移入できないし、なんかあれっ?って感じでした。
絵タッチも雑なように感じます。
残念でした。by 匿名希望-
絵がちょっぴり残念
義理の兄妹の恋愛のお話は多いけど、無料分だけ読みましたが、お話は初恋って感じで可愛くて、わりと良かったです。
でも他のレビューにもありましたが、男の子はカッコいいけど、女の子の絵が可愛くないのが、少し残念。兄も松井くんもカッコいいけど、妹も兄の彼女もどきも、同じような顔で可愛くなかった。感情移入しずらいかも。続き買うかは、すこし悩み中。by ぐみにゃんさん-
無料連載中だから読んでみましたが、イマイチ主人公の女の子が好きになれないですね、髪がボサボサなのがすっごく気になってだらしなく見えます。
そのせいで読み進める気持ちが失せてしまいます。
無料連載終わったら読まない作品です。by 匿名希望-
イケない系でドキドキしながら読みたかったんですが、個人的に絵が雑な感じがして、あまり読む気になれなかったです。。もっと綺麗だと良かったなーと。少し読みましが、やっぱり残念だったのでm(_ _)m読みやすく書いて欲しいですね
表紙の絵がタイプ!と思って読んでみたのですが、中身の絵はそんなに好きではなかったです。
荒々しい絵というか…雑な感じというか…。
ストーリーもなんだかいまいちで、結果、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
なんか
なんか気持ち悪い。
親が連れ子同士の再婚で義理の兄妹が恋愛関係になるって話多すぎて、ほんと多すぎて飽きました。
いろんな兄妹物読んできたけどこんなにドキドキしない漫画は久しぶりです。
話の流れが雑というか、何年一緒に暮らしてるのかしらないけど妹そんな急にお兄ちゃんに赤面する?意識する?
もっと丁寧に気持ちの変化を描いて欲しかったです。by ru ma-
無料の2話だけ読んでみましたがとりあえず無料分だけでいいかなという感じです。
絵もわりと好きにはなれない。主人公が髪を誉められるシーンが所々にありますが、ボサボサだし登場人物のだいたいがあまりにもキャシャすぎてあまり好きにはなれない絵でした。by 匿名希望-
再婚同士の連れ子の兄妹だけど、兄は妹をすきなのか過保護なのかって感じです。
最初は好きなのかなと思ってましたけど、
セフレなのか彼女なのかいて、そこで私の読みたい気持ちがなくなりました。ヒロインの女の子をかわいく書いて欲しいです。by 匿名希望-
無料連載なので、読んでみました。
お話の前に、表紙の主人公の髪がボサボサなのが、めっちゃ気になった。
まだ途中までしか読んでませんが、マンガならではの設定で、兄妹のお話。ラストどうなるのが気になります。by 匿名希望-