【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(34ページ目)

兄と妹の禁断の恋
優しい兄が、大好きななつみ。
しかし、兄はなつみに対する感情は、兄妹の感情では無かった。
兄は、なつみに恋愛感情を抱いていたのだ。
兄と妹禁断の恋はどうなるのか?by 匿名希望-
禁断の兄妹愛。ラストが気になるところです。お兄さんはイケメンなのに対して妹はそれほどでもないような…?
ドキドキ
なんだか血の繋がってない兄弟だいでも、スリルがあってドキドキしちゃいました。
血の繋がってない兄弟ってどんな感じ?
兄弟が好きになってしまうってどんな感じ?
と、私にはわからない世界にドキドキしちゃいました。
まだ途中までですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
髪の毛くくるか切るかして欲しかった。ストーリーはよくある連れ子の恋愛。お母さん、バレバレだよ。気付いたげてや。。
by ごちまま-
キュンキュンしました
血が繋がっていない兄妹。
妹を溺愛している様子がキュンキュンします。
優しさから距離をおくもどかしさにどんどん吸い込まれていきました。by 匿名希望-
血が繋がってないならセーフなのに…なんで『似た子』に走らなくちゃならないかがわからん!身代わりにされる方はたまったもんじゃない(-""-;)
非現実な話だからOK
異母兄妹 小さい頃から一緒なのに 高校生になって 男と女を意識して惹かれあう
なんとかありがちなストーリーではあるけれど 絵が好きなのと お互いが とまどいながらも気持ちを押さえられない その描写が丁寧なので 読みごたえはあります。
まわりから気持ち悪い って言われるのが 確かに。。だし でも幸せになって欲しいと思って読んでいますby 匿名希望-
よくある
よくある内容の義兄妹のお話です。お兄ちゃんが少し嫉妬深いのかな?無料のとこだけ読みましたが、ちょっと続きが気になっちゃうかも!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
妹ちゃんとお兄ちゃんはちゃんと幸せになれるのでしょうか?
ポイント追加して購入しようかなー(*'ω'*)by 匿名希望-
主人公は大好きな妹な似た女性と付き合うものの、ラストは結局妹と結ばれます。兄の独占欲、狂気を感じました。