【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(33ページ目)

おぉー?
1話無料で読んだんだけどちょっと気になって2話目を購入。
妹がもっと鈍感を貫くと思ってたら、早めの赤面きた。
妹と同じシャンプーに反応するところがせつなかわいい。by 匿名希望-
義理兄妹話は嫌いではないですが、お兄ちゃんにドキドキするような魅力を感じない。妹も、妹だから好きなのか?好きの理由を感じられる可愛さ?魅力がない。総じてあんまり魅力ない2人の執着恋愛でした。溺愛ぶりはわかりました。
きゅーん
なんか入り込めちゃいすぎて自分まできゅーんってなったり苦しくなったり嬉しくなったり辛くなったりする。とにかく入り込みやすい。
兄弟愛
マンガによくある、お兄ちゃんが妹大好き系の兄弟愛ですが、まぁ御多分に漏れず、おもしろい。こんなお兄ちゃんに愛されてみたいなと思わされます。
by あかりたそ-
読んでいていてやっぱ兄妹ものはキツイと思ったけど、読み進めたら血縁関係はないとわかってひと安心…続きが読みたくなりました。好きな絵のタッチです。
血のつながり
血縁関係でなければ、恋愛は自由にすれば良いのに、と思います。両思いなら、親を説得します、私なら。この作者さんは、禁断ものがお好きなようですね。絵がもっと丁寧&綺麗だったら、もっと感情移入できたかも。
無料分だけ読みました
兄妹の禁断愛?は気になりますが、どんな展開になるのでしょうか。
他の方のレビューが微妙なので、続きは購入しないかもしれません。by 雷奈-
禁断かもしれないけど、愛しい気持ちはおさえられないものなのですね。全てのマイノリティが叶う日がきますように。
by いまみい-
妹に恋しちゃう話はありがちだから、お互い葛藤しながらもくっつのかな?と思ったけど、妹に似た女の子と付き合って関係もつのはあまり好きじゃなかった。
お兄ちゃんはカッコいいけど、妹が髪の毛バサバサな印象で魅力的に感じません。
刺激的な題名でこの類いは好みではないですが、他の人のレビュー読むと血が繋がってないようなので安心しました。by 匿名希望-