【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
なかなか感情移入出来ず、、、
義兄妹の恋愛話はよくありますが、好きな妹の代わりに似た子と付き合う兄に何だかモヤモヤ.......。
独占欲を出すシーンは見ていてよかったのですが、兄妹の間での距離のとり方も私は何だか読んでいてモヤッとしてしまいました。by 匿名希望-
禁断の恋の定番ですね。
だいすきです。
お兄ちゃんがイケメンなのでヤキモチ焼いているところはギャップ?で可愛く見えましたby 匿名希望-
義理の兄に慕われる…ってありがちな設定だけど、絵がキレイでドキドキしながら読みました。
気持ちが揺れ動く所も細かく描かれているので素敵な作品です。by 匿名希望-
ん〜
好きな女の子いるのに他の女の子とやっちゃう感じはちょっとな〜とか思いましたが、、、
男の子と女の子の絵はすっごくタイプです❣️こby 匿名希望-
感想
1話しかまだ見てないですが、あらすじを見る限りライバルもでてきて話の展開は面白そう!絵も好きです!もう少しエロさもあれば完璧かな。
お兄ちゃんサイコー♡かっこいいし頭もいいしクールだけどやきもちやき。。恋愛あるあるだけどやっぱ読んでてキュンキュンします!
んー
ありがちな設定かな?とタイトル見て思いながらも、つい見てしまいました。妹ちゃんが清楚系じゃないにしてももう少し清潔感あって可愛いければなぁと思ってしまいました。髪ぼさぼさすぎでは…(笑)無料分だけ読みましたが、続きは迷い中です。
次が見たくなる❗
無料で数話読みました!
親同士が再婚したんだから、子供同士も相思相愛になってもおかしくないよねー
今後どうなっていくか楽しみです♥️by 匿名希望-
無料で2話までよみました。
お兄ちゃんにドキドキしていることに気づき始めた主人公と、別の女の子に妹を重ねている兄。これからどうなるのか気になります!続きを読もうと思います!by 匿名希望-
ありがちな設定…ではあるけど、絵がかわいくて楽しかったです。途中で時間が一気に進んでちょっと無理矢理なハッピーエンドだったかな(^_^;)