みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと泥沼でくらーい感じの作品かとおったけど、なかなか純愛でした。
    回り道をしたけどハッピーエンドで良かったです。

可愛い

禁断な感じですが、内容はピュアで読みやすかったです。
    最後のハッピーエンドがもう少し濃ゆい内容ならもっと良かったです。

よくある義兄弟の恋愛モノ。でも絵が綺麗だから見てられるなー。
    無料分読んだけど、ちょうど続きが気になるところで終わってる 笑
    続きどうしようかな〜...

マジですか

タイトルから引き気味だったんだけど、こんな事ってあり得るの?キスするだけでも想像外、普通じゃないでしょ。

血の繋がらない兄妹モノって、マンガにはよく出てくるけど。妹の身代わりに似た子と付き合うって…
    これはナシかなぁ…一途に想っていてほしかった。

うーーん。ストーリー的にも絵的にも
    あまり好きなタイプではなかったです
    血が繋がってない兄弟って
    恋愛してはダメなんでしょうか?
    そんなに我慢しなきゃいけない
    ことなのかなぁ

他の方のレビューでもありましたが、妹の髪がボサボサ私も気になりました。血の繋がらない兄弟の話は良くあるけど、このマンガはなんかどんよりと重たいかんじだなと思いました。もう少し絵がキレイだったらいいのにな。

途中までだからラストは分からないけど、面白かった。
    完璧で羨ましがられるお兄ちゃんが実は、ってよくあるパターンだけど。

おもしろいのですが、妹が幼く見えてしまって…いまいちなぜ兄からこんなに好かれてるの?なぜ??と思ってしまいました。
    もう少し大人っぽい妹だったら良かったのになー。ストーリーは面白かったです。

でこの2人は本当の兄弟なの?そーじゃないの?なんの説明もないまま話が進みどー解釈して良いかわからない!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,704件