みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

関連作品で出てきて読み始め最後まで読みましたがストーリーが想像と違いイマイチで残念でした。読み返しはしないですかね。絵は好きだったんですが
絵が可愛い。主人公が初々しくてかわいいし、話も次が気になります。これからも、読み続けようと思います。
ん?なんかこれは、ただのブラコンじゃん。
展開が早いと言うより、ドタバタ劇を見てるみたいで、内容がないし、面白くない。by 匿名希望-
いや、皆さんが書いている通りお兄さんは素敵なんですが、妹の魅力が全然わからない。あの好みもあるのかな〜。無料分しかよんでないので色々いう資格はないのですが、追加購入したいという気持ちにはなりませんでした。
兄妹はなぁ、、、
兄妹の恋って、漫画にされがちだよね。
でも、今回のは好きじゃないかな。
好みでしかないけど。
高校生であんな兄妹も違和感だし。by さくらりんご3939-
うーん。。。
途中まで読みました。
お兄ちゃんが優柔不断でふらふらしていて、よんでいてイラッとしてしまう事がちょいちょいありました。
好みあるとは思う!by 匿名希望-
まぁよくある話かな。
リアルであったらちょっとどうかと思うけど、漫画の世界だからハッピーエンドになるならそれでいいんじゃない?by 匿名希望-
お兄ちゃんはカッコいいと思いましたが、妹はあまり可愛いと思えませんでした。ストーリーも妹の代わりに似た人っていうのが嫌かなぁ。
義理兄妹で好きになってしまうのは仕方なくても、代わりに似た感じの彼女とか最低。そこはガマンすべきじゃないの?
義理の兄妹物って多いですねー。
この境遇は幸せなのか不幸なのか…
顔立ちが云々より先に、髪の毛がバッサバサで気になる…
可愛いとか以前に不潔感を感じてしまう…🤔
お兄ちゃんもカッコいいよりも、髪切ってwって、思って話しが入って来ませんでしたwby 匿名希望-