みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄の重い想いからなのに妹も沼へ
兄妹の恋愛もの。
ありきたりかもと思いきや心理描写が丁寧に描かれてる。
この2人は実の?義理?が始めはわからず、義理と知ってまずはホッ。でも兄の春一が幼い頃からずっと妹のなつみが好きすぎる。
それをなつみが高1で同高に入学してきてから爆発!なつみもそれまで春一の想いに気づいてなかったのにどんどん春一にハマって。でも義理とはいえ兄妹。
2人とも必死で世間の常識や、お互いの幸せを願って葛藤する様が、2人を想う異性を巻き込んで描かれてた。
春一が上京してった後のなつみも甘ったれず、しっかりと今の自分の状況を理解してて、感心した。
行動を起こすべきタイミングで動いたんだね!
結局は最後は?あれは?母はご存知で?by ぁヵぃぁゅ-
現実離れ
妹にそっくりな女の子を、妹の代わりにするのって、ヒドイなぁ。ってか、思いっ切り自分の気持ち裏切って、自分で苦しくなるって、、、
by ベランダのハチ子-
複雑な
アタシ的には無いけど本人達は真剣だからこそ苦しい思いと決断を強いられて複雑な心境だと思う。気になるけど後少しで最終話なのに課金は悩む
by モナネン姫-
再婚だから兄弟とはいえ血がつながってない二人だもんね、、、気持ちが芽生えてお互いどうなっていくのだろう?
by りす007-
王道の連れ子再婚の兄妹ストーリーです
さらっと読めて変な間延びも無く
素敵なストーリーでした!!!by ヘメヘメモヘジ-
イライラモヤモヤムカムカして来るー!気分最悪になるー☆¥#*複雑な感情 兄妹いいじゃない?駄目?必ず登場するクソ女が堕ちてくれ。
by ヒャッハーッッ!-
切ない気持ち
二人は両想いなのに、どうしてすれ違ってしまうのか?やっぱり兄妹という肩書きが二人をそうさせてしまうのか…せつない。二人とも想い合って、誰も知らない場所に行ければ、幸せになるのかな…
by きみひとり-
ちょっと
ちょっとリアルからは
かけ離れてるかな~。
でも普通におもしろいです。by やよしん-
気になります
苦しさも、切なさも、嬉しさも、色んな感情があふれてきます。どうなっていくのか結末が気になる作品です。
by run7-
無料があったので読みました。
話が遅く中々進まない感じがありました。
絵もあまり好きじゃないです。
無料だけで充分です。by さくココ-