みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がちょいと沙汰すぎますかね?てか内容も雑すぎ…。女の子もイマイチ可愛くないし、魅力もない。もういいですって感じ。
最初は単に仲良し兄妹がお互いを好きなんだと思ったけど実の兄妹ぢゃない、、、
よくある話だけど、、、
お兄ちゃんはそれを抑える為の彼女?なのかな?by 匿名希望-
よくある話ではあるが、兄ね周りの人達が少し強烈な人が多過ぎて若干引く部分もある。。今後の展開が楽しみ
うーむ…無料分だけ読みました。親の再婚で兄妹になって、好きになってしまう…ストーリー的には好きですが、兄が妹に想いを寄せながら、他の女と…。友人の松井くんの方がよっぽどカッコイイです!!妹ちゃん、そんなにかわいいだろうか…いまひとつ、のめり込めず、無料だけで終わりました。
最初が…あー、って感じだったけど、兄妹はないわぁ…無料分だけ読んだけど、続きぐ買いたい内容ではなかった。
by はなしかまん-
兄妹間の禁断愛のストーリーでしょうね。。。。話がゆるーく進んでいるのか、なかなか展開が訪れない。。。
ないな〜
よくある再婚同士の連れ子で血の繋がりのない兄妹の話。
とりあえず、ヒロインのどこに惚れた?兄よ…不用心で守ってあげたい…ってだけであのスペックの男が惚れる?無理がある。あと、兄は兄で妹に似た女の子と関係持ちながら付き合えないとか…最低。
続きを買ってまで読みたいとは思えない。by 匿名希望-
ありきたりな感じ
表紙からエロさを連想してしまいそうですが中身はそうでもなく、ありきたりな兄妹の恋愛話。
しかし親同士の再婚で兄妹になったために血の繋がりは無いというこれまたありきたりな設定です。
妹の髪の毛のボサボサ具合が気になってしまいました。
これはポイント使ってまで読みたいという作品ではないですね。by kutan.-
妹か…
これ、僕は妹に恋をするって漫画から絶対影響受けてるんだろうなぁ…と思いました。漫画だから読めるけど、兄弟はちょっと笑
。
妹は可愛いと思うけど、お兄ちゃんのキャラが少し微妙だなわと思ってしまいました、、、
ありきたりな兄弟恋愛、、、by 匿名希望-