みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

兄妹の禁断愛

兄と妹の心理描写を表すセリフやコマ割りがもう少し多い方が、恐らくもっと感情移入できるのになと思います。
    数々ある兄妹禁断愛の漫画の中で、この作品はすぐに体の関係の方へばかり走りがちで、そこまでに至る2人の気持ちがあまり伝わってこず物足りなさを感じます。
    個人的にはお兄ちゃんよりも松井くんの方がよっぽど大人で魅力を感じます。

逃がしてあげないよ

絵のバラツキは有る物のストーリーがまとまっていて面白い。男の顔が見え隠れするお兄ちゃん。とうとう手を絡めながらキスをして「もう逃がしてあげないよ」といわれてしまう、妹。早く続きが見たい。お兄ちゃんの男の顔にドキドキしちゃいます。

血が繋がらないとはいえ

最新話(十話)まで読みました。
    お兄さんの彼女(仮)に気持ち悪いと吐き捨てられるシーンで切なくなり…その後の”ただ恋をしただけなのに”という言葉でさらに胸が締め付けられるような想いでした。
    傷つくのは無理もないです。ここから先2人はどうなるのか…続きが気になります。

かっこいい!

お兄ちゃんかっこいい!笑っ
    妹への純情な想いがキュンキュン伝わってきました(*^^*)
    早く続きみたい!!

紆余曲折しても最後はハッピーエンドになったらいいなぁ~笑っ

まだ8話までですが、これからの展開が楽しみですね。血の繋がらな兄妹ものというというありがちな設定ですが、絵がきれいなので続き読みたいです。

続ききになります

私は面白かったです!!

今8話終わったとこですけどここからが凄く気になるところなので早くでてほしいなとおもっています。

一度読んでみてください

おもしろくないなぁ

お兄ちゃんと妹の設定は
    嫌いじゃないですが…
    あー、そうだろうね。
    んー、こうなるよね。
    全て先読みできちゃう…
    あとお兄ちゃんはまぁカッコイいけど、妹はあんま可愛くない~

あと、細かい所言えばお兄ちゃんへの気持ちが分からなくなって少し警戒もしてるのに、キャミドレスで
    待ち構えるとか、
    蜘蛛の巣はって獲物待ちすぎ

せつない

なんかすごく青春が感じられます。幸せ気分になれる!

おすすめ!

無料だったので読んでみました。
    絵も可愛くてストーリーも凄く好きで結局配信してるの全部購入しました。
    血の繋がらない兄と妹のお話ですが細く心情とか描かれてて引き込まれました。
    ドキドキして凄くいい!先が気になります!

このシチュエーション楽しい!

あまあまのお兄ちゃん!でも強引なとこに萌え感あります。
    絵も可愛くて続きが待ち遠し~

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全2,703件