みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

途中まで面白かった

妹が純情で可愛いらしくて好きだった。個人的に兄より松井君の方が好き。兄と妹の感情をおし殺している場面に作家さんの力量を感じます。それなのにラストが良くない。

ダメと言われれば言われるほどもえるやつです。実際こんなことにはならないだろうけど、なんだか面白かったです。

うわーって言いながら読む

兄妹って、すごい憧れシチュエーション!お互い好きで、でも言えなくてって感じがたまらないです。絵はまあまあです

つい読み進めてしまう

絵が綺麗。
    王道の義兄妹ネタだけど、ちゃんと面白いし続きが気になる。
    男がヒロインを溺愛する話が好きな人は絶対好きだと思う。

やっぱり…

こういう禁断の…という作品は、紆余曲折あっても上手くいってしまうものが多いけど、今回は違うかも、と思っていました。でも、やはり、くっついてしまうんですね。ちょっとだけ残念。でも途中、キュンとしてました。良かったです!

終わり方がいまいち?って感じ❗
    お母さんは二人の関係わかってるのかな⁉

無料ためし読みからはいりました。禁断兄妹ものです。妹も意識してて、兄が男に変化して…と展開はありがちですが、やはりドキドキしますね

お兄ちゃんより、、

お兄ちゃんより友達がかっこいい!
    友達の人にドキドキ!
    このお兄ちゃんちょっと意気地なし感ある。。

絵がとても綺麗でした。兄もカッコイイけど、松井くんもかっこいいので、そっちとくっつく展開もありだなーと思いつつ。兄妹の恋愛は、難しいですよね。皆が幸せになるのは。

ドキドキの

読み進めていくとドキドキな展開に続きが気になってしまうような作品でした。展開はそんなに早くないのでじっくり楽しみたい方向けかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全2,703件