みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一気によんでしまいました!読んだら続きが気になって気になって。。。二人のその後をまた描いてほしいなぁと思いました(^^)
by えりこちゃん-
作者さんが好きで見ました。禁断系が好きなので見入ってしまいました。絵も綺麗でとても読みや好く、続きが気になります。
こういうの好きかも
背徳的な純愛って、たまにキュンとくるんですよね。たまに、ってのは、絵やキャラによるって事で、今回はツボでした。一度も妹と思ったことないとか、辛すぎ。完結してるようなので、残りをじっくり読んでいこうと思います。
面白い!
タイトルが気になって見ることにしたのですが、かなり面白かったです。兄が妹の事が大好きでたまらないのが、ちょっぴり羨ましかったです。
by えり15-
最高でした!
絵柄キレイで見やすく素敵な作品でした。
登場人物みんな魅力的で泣けるシーンも多く最高でした。ヒロインの女の子が特に可愛くて好きです。by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹の恋愛ってよくあるけど、兄の不器用な嫉妬が見てて面白くて今後の展開と結末が気になって読んでしまう
兄妹モノはあまり好きではなかったのですが、
なかなか面白く、読み応えがありました。
更新が楽しみですby 匿名希望-
血縁同士じゃないと、こういうこと本当に起こるのかなと疑問に思いながら最初は読んでいた。でも読み進めていくうちに、もし仮にそうなった時辛いんだろうな〜って捉え方に変わっていった。
禁断の恋、兄妹だからという在り来りな話なだけに、初めは、あまり期待していませんでしたが、読みこんでいくうちに、兄の妹に対する気持ちが1人の女性を本当に大切に思って接して来たんだと、じわじわと染みてきました。
このようないもうととこいをしてしまうだいざいもおおいですがこのさかひんはひとつとびてでおもしらいとおもいました。