みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

兄と妹の禁断愛。
表紙から連想するとエロ漫画?
ですが、さほどでもありません。
初期設定は今のところtrue loveに似ています。
比較するとこっちの方が兄が忍耐力低いのか?我慢ならないご様子です。
お年頃感満々でしょうか。
今後の展開がありきたりでない方向に進展してほしいです。
兄と妹の心理描写を表すセリフやコマ割りがもう少し多い方が、恐らくもっと感情移入できるのになと思います。
数々ある兄妹禁断愛の漫画の中で、この作品はすぐに体の関係の方へばかり走りがちで、そこまでに至る2人の気持ちがあまり伝わってこず物足りなさを感じます。
個人的にはお兄ちゃんよりも松井くんの方がよっぽど大人で魅力を感じます。by 匿名希望-
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
by ててよん-
1話のみ読みましたが、本当の兄妹という設定なんでしょうか?実は血が繋がってなかったとか…続きが気になります!
by 逆たま-
「うちの旦那は、異常に私を愛している」の作者さんが大好きなので、この作品を読みましたがハラハラしたりドキドキしたり、闇がある男の子を書くのがとても上手くて引き込まれました!!!笑笑
今回はお兄ちゃんと妹というお話で、女性の方に人気な設定だと思いますので、誰でもキュンキュンできると思いますし読み応え抜群です♡by 匿名希望-
兄妹の禁断愛。ここだけでちょっぴり萌える💜
表紙から連想するとエロ漫画っぽいけどそこまで。
初期設定は今のところtrue loveに似ています。
比較すると
こっちの方が
兄が忍耐力低いのか?我慢ならないご様子です。
お年頃感満々でしょうか。
じめじめじっとりとした兄の嫉妬とかちょいと怖
今後の展開がたのしみです✨by 匿名希望-
ドキドキ
こんな兄弟言いなってホントに羨ましすぎる‼️苦しくて思い通りにならないこともたくさんあるかもしれないけど。。。本気になれる恋愛を私もしてみたいって思わせてくれる作品です‼️
私も過保護でイケメンなお兄ちゃんがほしい~!!と思ってしまいました。妹も可愛い感じかぁ。お兄ちゃんも過保護になるわなぁ~!と、無料分までしか読んでいませんが。笑
個人的には最初のキスのシーンの感じ、ドキドキします。(←変態っぽいですが笑)
大切に思っているのと、支配欲・独占欲って紙一重ですよね。。by 匿名希望-
いもうととってゆーのがいいシュチェーションですよね〜。
わたしもお兄ちゃんいたらこんなことができていたのかしら?by 匿名希望-
続きが気になるくらいおもしろいストーリー!早く続きがみたい!
日常生に本当にありそうだけど、禁断の恋だもんね(笑)by 匿名希望-
背徳、ですけど、その目線以外でも面白いです。描もキレイですしね。少し、読んでほしい感じです。ディープのエロではないです
by しろぐち-