みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

はじめの立ち読みは面白かったけど、、、、
終わるとあっけなかったな、と思います。
正直、それで終わるのか?
と思い、個人的にできれば続きが欲しかったですね。
兄も妹も不安定なので、周りが振り回されてる感があって可哀想です。
今思っても、自分がその立場だったら納得いかないところがあります。
絵は個人的に好きで、見やすいです!by 匿名希望-
存じ上げない作家さんだったので、正直どうかな…?と思いながら購入したのですが、個人的にはアタリです!
絵が綺麗で、安心して読めます。表紙でグッと来たなら間違いないと思います。
お話の方はいわゆる「兄妹モノ」ですが、王道の中に垣間見える人間らしさが私には強く刺さりました。
悩んだり迷ったり、行動したり、喜んだり…なつみちゃんの心境の変化も見所です。
なんというか、この作者さんはきちんとお話を書こうとしているんだなぁと…。
ネタバレになるのであまり多くは語りませんが、迷ったなら買っても損はしないかと思われます。
現在六話まで。早く続き出ないかなぁ(笑)by いちごみるく0618-
めっちゃ続きが気になる!
でもどっかで読んだことのあるストーリーだなと思って読み進めています。
ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
絵が好きで読みました。
まだ途中ですが
お兄ちゃんは妹のことが恋愛対象として見ていて、度がすぎる干渉をしてしまい
妹はそれを煩わしく思う
お兄ちゃん的には自分以外のどんな男の子からも遠ざけて自分の腕に閉じ込めておきたいんだろうなぁというのが伝わります。
お兄ちゃんの仲のいいお友達が今後どういう絡みをしてくるのか楽しみです
こういうミステリアスな内容何気に好きです。by 匿名希望-
兄妹モノはあまり好きじゃないのですが、同じ作家さんの『バイバイ、愛してる』が全く期待していなかったのにかなり良かったので、本作品もなんとなく期待で買って読んでみました。
『バイバイ、愛してる』が予想外に良かったので読む前から期待してしまった分、話は決して悪くないんですがちょっと残念な印象が残りました。
松井くんとくっついて欲しかった〜by 匿名希望-
おもしろい!
この漫画家さんのストーリー展開が好きでついつい見入ってしまい、買ってしまいます。笑
自分は姉妹で男兄弟がいないのと、仲のいい友達もお兄ちゃんや弟とそんなに仲がよくなかったので、現実味はないけれどファンタジーと捉えて読んでいます。
でもあんなカッコイイお兄ちゃんいたらよかったなぁ!と思っています!!!by 匿名希望-
いい!
私、個人的に禁断の恋が
おぉぉーーー!となって
惹かれるんです!
先生と生徒の恋とか、
兄弟の恋とか、
親子の恋とか。
禁断であればあるほど、やっぱり
恋愛って燃え上がるじゃないですか!
ポイント貯めながら、読んで
いきたいです!
ダラダラと長い、長編じゃない所が
また、良いところだと思います!by 匿名希望-
無料立ち読みでよんで、続きが気になったので購入しました。
こんな兄妹ほんとにいるのかな?
いますよね。
だれを好きになろうがその人の自由だと読みながら思いました。
とにかく、妹が可愛すぎます。兄が、
妹のことを心配で、守りたくなる気持ちもわかる気がします。
はやく続きが読みたいです。気になって仕方がありません。by 匿名希望-
ドキドキ感がなし
僕は妹に恋をするという昔あった漫画のような内容なのかなと思って読みましたが全然違いました。本当はもっと簡潔な内容なのに無理にダラダラ話をつなげているかんじで早く次も読みたいという気よりイライラが先にきてしまいました。3話くらいのお話ならもっとテンポアップ出来て好印象な内容になったのではないでしょうか。
気になる
こちらの作者さんの作品が好きで
無料試し読みしました。
なんだかキスシーンとか
本当エロいというかなんというか
女ですがドキドキしてしまいます。
主人公2人も可愛いしかっこいいです。
兄妹物は結構色々な作品が出回っていて
だいたい内容はみんな同じような感じなのかなって思って避けてきましたが
こちらは続きが気になるので読んでいこうと思っています。by 匿名希望-