【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(24ページ目)

高校に入った妹への気持ちが押さえられなくて妹と仲良くしてる自分の友達にヤキモチをやいてしまう。
そして妹に手を出してしまうがこの先はどうなるのでしょうか?by 匿名希望-
良い!
少し焦れったい感じがしますがストーリーは良い感じです!お兄さんがとにかくカッコイイ!気になってついつい購入してしまいます。
兄妹の恋愛ストーリーです。親友に妹を取られそうになり、兄が妹をとられないように。。。切ないですね。
ちょっといけないストーリー。
イラストも丁寧でストーリーも好きです。
続きを楽しみに読んでいきます!!by 匿名希望-
題名で引いた
義理?兄妹なのかしら、兄が妹に対して恋愛感情抱くなんてちょっと引いた。まぁ、ストーリーとしてはアリの設定なのかもしれないけど、感情移入はできないかも。
by 小虎ぽち-
お兄ちゃんがかっこいい
お兄ちゃんがかっこ良くて守ってくれたら彼氏要らないな(笑)お兄ちゃんが妹の代わりに他の子で発散するのは切なくてすごい秘密な気がする。
by ベタミ-
どうなるの?
見た目は優等生で生徒会長もしてるお兄ちゃんと 可愛いくて、何でもお兄ちゃん任せななつみちゃん。髪が長くてシャンプーの香りがいい香り♪そんな妹を学校でも家でも溺愛してるお兄ちゃんは夜遅くに出かけては彼女の家に..その彼女も可愛いくて妹みたいに髪が長くて、妹のいい香りのシャンプーを進めて!!!!ってえ???
キモッ!何???ってハマって行きます!
ドンドン読んで行きますby 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。設定は、禁断の兄妹の恋。兄と妹だと言う思いを理解しつつも、お互いが好きで仕方ないと言う…いろいろな葛藤を抱きながらの恋物語。
(^Д^)
兄と妹の禁断の愛
兄弟いないけど、自分もって妄想しながら見てます!
止まらなくなるぐらい好きです。。by 匿名希望-
まず兄と妹という禁断な関係がそそられてしまいます。
兄が妹の代わりに似た人とHとか、耐えられずキスしてしまうとか、ドキドキします!!by 匿名希望-