この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,756件
評価5 13% 349
評価4 25% 681
評価3 42% 1,161
評価2 17% 462
評価1 4% 103
2,341 - 2,350件目/全2,756件

うーん、、

1話でやめにしました。「かっこよくて出来る、モテる自慢の兄」っていうのはよく見るような気がしますし、楽しめるはずなんですが、それにしても高1の妹のキャラ設定がちょっと無理があります。ときめくとかよくわからない、天然で、、っていうイメージにはまる見た目ではない。中学の時点でスクールカースト上位にいて仲間内でとっかえひっかえ付き合っていそうな外見なので、うまく入り込めませんでした。残念です。すごくポイントがあまったら、つづき読んでみようかなかなあ。。

ネタバレ レビューを表示する

一話しか読んでませんが、主人公の兄妹が血の繋がりがあるか気になる所です。血の繋がりがないならありの設定だと思います。ただ話として面白くするなら血の繋がりがあると物語としては興味がある。連れ子同士の再婚などの血の繋がりのない兄妹の話となるとよくある話になってしまうので、読書としてはもっとドロドロした人間関係も期待します。

by 匿名希望

前にどこかで読んだような内容??と思わなくもなかったですが、全体的に絵が綺麗で表情も繊細な表現がなされていて、読んでいて切なくなるところもありました。
    また、お兄ちゃんや他の男子たちがとてもかっこよかったです!妹ちゃんの、頑張ろうとする姿も共感できる部分があって、応援したくなる感じでした。買って良かったです。

よかった。

初めての作家さんでした。
    絵がたまにびっくりする位、不安定なときがありますが、私は好きな絵柄でした。個人的にはヒーローよりも当て馬君的な先輩の方が遥かにカッコいいし、優しくて好きだったのですが、それはそれで仕方ないなと。
    ストーリーはよくある兄妹ストーリーですが、まとまってるし、私は楽しく読めました。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました

ストーリー、絵の感じも好きです。
    ドキドキ…

兄妹愛

兄妹愛の話になります。

この兄妹が義理なのかはどうかわかりませんが、もし血の繋がった兄妹なら大事かもですね。
    無料分しかまだ読んでないですが、無料分だと兄は兄で妹しか眼中にないって感じで、妹はどんな風に思っているのかわからないし、これから先の話なんだろうけど、たぶん最後にはくっつくんだろうなぁと思います。

引っ張るだけひっぱって

絵がかわいいし、お兄ちゃんも松井くんもイケメンで、6巻までは楽しく読めました。
     この二人のハッピーエンドを楽しみに読み続けたのに、最後の終わらせ方がまるで打ちきりのようで、残念すぎました。
     できるなら、番外編でもいいから、二人が付き合っていく事を決めて、幸せになっていく過程とその後が見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても好きなかんじだった!
    出てくる人イケメンだなとかんじました
    兄に心配かけないように一人立ちしようとする妹と妹のことが好き?な兄とこれからどう発展してくのか楽しみです。
    私は結構松井くん?が好きだなと思いました。
    とても面白いおはなしだからまたよみたいなと思いました。
    ぜひよんでください!

兄妹

ネタバレ レビューを表示する

兄妹のお話ってよくありますが、こちらも同じようなこと内容でした!でもお兄ちゃんがイケメンすぎて全部読んじゃった!笑
    すぐにお兄ちゃんがほかの女とやってる話を読んだ時はびっくりしましたが、まぁ、代わりとして抱いてたからしょーがないのかな〜笑笑
    たまに切なくなるシーンは読んでてきゅんとします!最後はもっとラブラブなシーンも見たかったな〜ハッピーエンドで良かった!

んんん

ネタバレ レビューを表示する

今回、無料でよめるということで、お試し無料で!読んでみました!!!
    お兄さんと妹の禁断の恋愛モノです。イケメンのお兄さんが迫ってきます。いいですね。はい。
    妹もお兄さんのこと好きなので、もう両思いですね。よかったです。
    絵がかわいかったので星5にしました。今後の展開がとてもとても気になっている今日この頃です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー