みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

評価3 42% 1,158

兄妹ものは好き嫌い分かれますよね。私は少女漫画の設定としては大して嫌悪感なども感じないので、こちらも楽しく読めました。絵も繊細で綺麗なので、読んでいてとても切なくなりました。ストーリーの展開もいい感じでした!

単なる好奇心と表紙に惹かれて購入しました!!!

絵の感じがわたし好みでアタリ(*´╰╯`๓)♬

ストーリーもありきたりなのだけど、どこか新鮮さがありなかなかおもしろいです!!!

これからも地味に読み続けようとおもいました!

無料配信分を読みました。
    何気なく読んでみましたが、あたりだったと思っています。おもしろいです。
    妹のことが本当に好きなんだなぁというのが伝わってきました。続きが木になるし最後はどうなるのだろうと思ってしまいます。

お兄ちゃんが妹のことが好きで他の女の子を妹がわりにしていたりすごく複雑ですごくおもしろいです。妹がお兄ちゃんにドキドキし始めたりお兄ちゃんの友達に口説かれたりそのあとお兄ちゃんにキスされたりで展開が面白いです。

兄の妹で気合い具合がすごい!
    妹に似てること関係持ったりするし
    害がある人にはすごく目つき悪いw
    無料版まで読みましたが
    ついにやんわりと気持ちを伝えたお兄ちゃん
    と、動揺する妹!
    今後の展開がとても気になります!

面白い!

レビューを見て、読んでみたら面白い!兄と妹の禁断の愛は面白いです。あんな格好良くて、優しくて、いつも守ってくれるお兄ちゃんがいたら、確かに好きになってしまうかも!と思って読んでしまいます。仲良し兄妹から恋愛に発展するドキドキ感、面白い!

妹思い♡

まだ無料分しか読んでませんが、妹思いな兄♡さいこーにイヤらしくて面白い内容です(*´ω`*)しかもイケメンな兄がそそりますよね( ´艸`)続きがとても気になるのでキープしてしまいました♡おすすめです(*´ω`*)

絵がかわいくて好きな感じだったのと、タイトルが気になったので読んでみました‼
    まだ始めの方だし途中ですが、先がすごく気になります‼
    よくある義兄妹のお話な感じですが登場人物かっこいいし♡ なんかスラスラ読めちゃいました~

禁断の愛?!

なんか主人公の女の子の気持ちが分かる気がするなー。
    私も昔はお兄ちゃん子だったから。
    お兄ちゃんが他の女の子と話をしてると、心の中では嫉妬してたりしてたのかも。
    今でも、昔のお兄ちゃんに似てる人を見ちゃうと懐かしく感じて、 自分だけのお兄ちゃんを取られたくない!って思っちゃうかとも…。いい歳して恥ずかしいよ。

ドキドキ!

兄弟モノ!!!!背徳感がドキドキさせてくれます(ó﹏ò。)絵もとても綺麗で男の子も女の子も可愛いくて読みやすいです!
    お兄ちゃんの拗らせ具合?も私的には好みで良かったです!続きが楽しみです!オススメです。