みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

男性のルックスが美しい

よくあるお兄さんと妹の禁断系恋なのですが、絵が綺麗!特にお兄さんがめっちゃカッコいいので、束縛にキュンキュンしますっ

とっても面白そうではありますが、妹もすごくかわいいという設定だったことをスタッフさんのレビューを読むまで気づかなかったくらい可愛くない汗

2人の

血のつながっていないと知ってても、好きな気持ちをまっすぐにぶつけられなくて
    どうなるかヤキモキしました。
    最後は幸せになってくれてよかったですが、もう少し2人のラブラブなところも見たかったな~

優秀で人望の厚い兄と不出来でだらしない妹という印象です。
    兄が世話を焼くからなのか妹が甘えすぎで、だらしないような印象を受けてしまいます。

切ない

ありがちなストーリーなんだけど、絵が切なさを引き立てて次が読みたくなる。最終的にはどうなるのかがきになる。

このテーマにしては驚くほど絵がキレイですんなり話に入れます!こんなお兄さんが近所にいたら眼福だわー!

某有名少女マンガを読んで、このタイプのマンガが好きになりました。
    血が繋がってたら、どうなってるんだろう...なんて考えちゃいながらも読んじゃいます。素敵です。

また現実的ではないストーリーでしたが、面白かったです。
    振り切れた内容の方が現実逃避できて良いですね!

あるあるネタ

だけど、血の繋がらない兄妹ストーリーは好きなので読んでみたけど、お兄ちゃん、妹ちゃんと似ている子とHしたって所詮は妹ちがうしで、もう少し一捻りあってほしかったかな。

義兄妹

よくある義兄妹ものです。こんなカッコいい兄が、できたら、血が、つながっていないなら、ありだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全2,702件