みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
読んでてすごく次が気なる面白い作品です。
単なる兄妹のエロ漫画かと思いきや、意外とストーリー性のある作品でした。
兄の嫉妬は見え見えで、ちょっとストーカー的な怖さも感じる。
ただ絵が雑。
下手とかじゃなくなんか雑で見づらい。
妹の友達らしき生徒が出てきた時も、男か女かさえよくわからなかったし、妹当人もあんまり可愛く見えない。
ちょっと残念。by 匿名希望-
別の作品をよんで
同じ作家さんの、別の作品を読んでいます。そちらがいま配信されている分まで購入し、更新待ちの間ためしにこちらをよんでみました。
絵がまず好きです。兄弟の恋愛の話なのでしょうか?まだ途中までしか読んでいませんが、話のテンポがゆっくりでちょっと買い渋っています。笑
レビューを読むと、評価は悪くないようですが、よっぽどポイントが余ったら買おうかなという感じ。by KNZY-
兄弟もの
好きな方は好きだと思います。しかし松井くんがかっこいい...
王道の禁断の兄妹の物語。
やはり気になって読んでみたいと思わせる設定ですよね。物語の中でしか読めないと思うので。
ん〜〜。
正直、妹にあまり魅力を感じないなーと思ってしまいました。松井くんの人の良さは良かったですけど。
でも絵は個人的に可愛らしくていいかなと思いました。続きを買うかはは迷いどころです。by 1658-
まだ読みはじめなんですが、始まりからすごいドキドキしてこの後の展開が気になりました!なんといってもお兄ちゃんはかっこいいし妹ちゃんもいい具合にかわいいし、絵が好きだから読もうって言うかも出てきます!兄妹のはあまり得意な分野ではありませんが、まあ漫画だから綺麗に書かれてて見ても悪い気しないので、これからの続きを楽しんでいきます!
絵がいい
絵が可愛くていいです!主人公の女の子が感傷的ですね(笑)
妹がすきなんだねー
すきすぎてやばいんだろーなでも面白い
こーゆのもなかなかいいかな
友達がいろいろと出てくるけどやっぱり妹だいすきおにちゃんのんだなー
見てても面白いしワクワクするしどきどきもはんぱない!
これいろいろみたいなっておもった!
見てみてよかったって思った!
これからもいろいろみてあくぞ!by 匿名希望-
こういうイケメンで優しいお兄ちゃんが欲しかった~😆
私にも兄がいますが春一見たいにイケメンじゃないし正直あんまり自慢できないのがな…
春一はちょっと妹愛がひどいけどイケメンならいいかな笑笑
妹も妹で可愛いし、うらやましい✨
早く続きが読みたい!
あと、この作品に限らず小岩井ゆばさんの作品はどれもはまるし面白い!
絵も良いし、話がすっと入ってきて読みやすい!
ドロドロ好きな私にはたまりません笑笑
ぜひこの作品をまだ読んでない人は読んでみてください!あとこの作品に限らず他の作品も!!
長々私の話に付き合ってくださりありがとうございます。by 匿名希望-
やめられない止まらない
最初は良くある話だなーと思っていたけど、ストーリー展開のテンポも絵も上手で、いつの間にかどんどん読んでいました。
高校生の話なのに、飽きないです。また読み進めたいと思います。by 匿名希望-