みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表紙だけみると、ちょっとエロい系のマンガなのかな?と思い読んでみたのですが、エロ系ではなくしかも絵もすごくキレイで読みやすかったです!
兄妹での禁断の愛をどこまでつらぬくのか、読んでいてハラハラドキドキしました。ヒロインの彼女も兄への感情も見どころです
妹がすきなのでは?なのに、他にも女性が?やりたいだけなかんじで、心情があまり描かれていなくて共感ができませんでした。
血の繋がってない兄妹。
兄が妹を大事にしている様子は1話目から感じます。過保護!と叫ばれるほど。笑
でも、妹も髪の毛の寝癖を直さないほどの適当な感じ。可愛いか?周りの男子も「可愛い」って、主人公なら髪の毛ボサボサでも可愛いのか!その可愛い設定が微妙だと感じてしまいました…。by 匿名希望-
ん〜
絵が好みではないのですが、兄妹の危ない関係シリーズは、今とても多いので、やはり競争率が高く、絵が分かりにくくては人気は上がらないと思います。
男子、女子、どちらの絵も違いがなく、お兄ちゃんなのか友達なのか区別しにくく何度も前のページ戻って確認したりしなくてはいけません。致命的なことです。by 匿名希望-
実は・・・という展開を期待
ほんとの兄妹?禁断の恋愛という未来の見えない関係より、実は血は繋がってないという展開を期待してしまいます。イラストがかわいくて続きが読みたいと思います。
昔にありそうなストーリーで嫌いではないです。兄弟2人が今後どうなるか楽しみです。絵もとても可愛いと思います。
胸キュン
兄妹と言えど、昔から自分を守ってくれる頼りになる存在で、かっこよくてしかも頭良くて、自分には特に優しいなんてお兄ちゃんがいたら絶対に好きになってしまいそう。そのお兄ちゃんこそが自分を好きでいてくれてただなんて絶対に胸がキュンキュンしてしまって、もう目が離せないでえう!
by なのか0107-
無料分
兄妹の禁断愛!まだ3話だけなので不明ですが
もしかしたら血縁ないかもね
で、いつも思うのがこうゆう系の漫画って
兄が頭良くカッコ良くて、妹はぬけていて頭悪そう…
で、同じ高校行ってるのよね…。by 匿名希望-
うーん。
みんなが言ってる通り、なつみちゃんの髪の毛が気になって仕方がない。前髪長過ぎて清潔感がない。絵は綺麗なのに女の子の髪型が‥。もったいない。
内容的にはあまり続きを見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-