【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん。
無料なので読み続けてるけど…義兄妹って事でこんな恋愛もありかもだけど、兄貴は妹に似てたら誰でもいいのか⁈ってちょっとビックリ。。
絵も少し雑な所があるかな…って所で星3つです。by 匿名希望-
引き込まれてしまった。
めちゃくちゃ良いです。是非読んでみる価値はあります。ストーリーのテンポが良いです。やっぱりなかなか理解されていない恋愛だからこそ応援したくなってしまいます。
最初の方はこれからの展開がどうなるのかワクワクしながら読んでいましたが何か色々中途半端で、、、しかも最後が!アッサリし過ぎで残念でした。
絵は好きです。
好きな子がいるのに、他の子と、しかも似た感じの子とヤルって、嫌だ〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
他のサイトで読んでて途中で終わってしまったので、ここで再開しました。兄妹の恋って何で2人とも美男美女なんですかね?(笑)
春一くんかっこよすぎます。by 匿名希望-
禁断ですね!
兄弟モンは禁断だからこんなに興奮するのでしょうか。よくある、シスコン、ブラコン兄妹の恋愛ストーリーだけど、これは鉄板ですね!切なくてどんどん読んでしまいます。
なんか最初から両思いな感じが漂ってた╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
ういういしいけどきょうだいっていう壁があると辛いね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望-
血の繋がりがないかわいい妹とイケメンお兄ちゃんの恋愛物語。よくあるお話ですが、絵が好みだったので無料分だけ読んでみました。今のところはよくあるどちらも好きでしたという展開です。
髪が気になる
みんな書いてるけど、どうしても妹の髪ぼさぼさが気になります。
小学生じゃないんだから寝ぐせのまま学校来るなよって感じです。
あと高校生の兄妹で(義理とは言え)人前でのスキンシップし過ぎでしょう。
お兄さん頭良いのに自制心無さ過ぎです。
妹似の女の子を抱いて紛らわすとか気持ち悪いです。by 匿名希望-
タイトルで興味をひこうとするが
ふたを開けてみると、血の繋がらない兄と妹という、よくある設定。早々に、なーんだ、というガッカリ感。兄が妹に似た子を欲望のはけ口にしながら、その子に距離を取るあたり、作者のヒロインに対する盲目的な感情移入と愛情を感じて不気味。