みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
ヽ(*´▽)ノ♪
自分にも兄がいますが、こういうのはまったく想像できませんが、こんなキレイな兄妹なら、アリですねヽ(*´▽)ノ♪
by maiponpon-
無料分の2話だけ読みました。
漫画によくある兄妹愛ですが
レビューではあまり好かれてないようですがお兄ちゃんが個人的には
好きです(^w^)by 匿名希望-
早く読みたいです。今読んでるのが、終わったら、速攻で読ませていただきます。その間、とても楽しみにさせてもらおうと思います、
by まいとわ-
兄妹の関係性が好きな方はおススメです。絵もキレイでストーリーの展開も早く、とても読みやすい作品です!
やばーい!!!
こういう可愛らしくて、絵心溢れる作品大好きです!!これからも続けて読み進めようと思います!
こんなお兄ちゃん、私もほしかったなぁ笑笑by なぎーさ-
非現実的すぎる漫画です。内容は面白いですが、リアルに考えるとちょっとやばいです。うーん。よくわからない
ある意味王道の禁断の兄妹ものですが、なかなか面白いと思います。
お兄ちゃんの過剰な溺愛っぷりも見ものかと。by 匿名希望-
無料分読んだだけですが、男の人達はかっこいいんですが、妹、、、。もう少し女の子っぽく描いてもいいんじゃないかと。ふとした顔が男の人みたいで、髪もボサボサ過ぎるー!お兄ちゃんはかっこよくて、色気漂うザ!王子キャラで好きです。
うーん、、
絵は可愛いですけどね。タイトルに惹かれてみてみましたが…ブラコンの妹の話?と思いきや兄もシスコンなのかな。理解しがたい内容です。
もっと
色々な、背景が描かれてるといいと思いました。話が、トントンで進んでしまい途中面白くなかったです。よくありそうな設定でした。