みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
試し読みしましたが、絵は好きですが、お兄ちゃんがシスコンってちょっと気持ちわるくて、、お腹いっぱいです>_<
好きな感じです。
お兄ちゃん、かっこいいけど、
してはいけない恋。。。
でも血は繋がってないし。。。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて、読みやすい。
ブラコン。シスコン。兄弟じゃなかったらなぁ。なんて思うほどお似合いで。いい感じ。by 匿名希望-
ドキドキ
なんだか血の繋がってない兄弟だいでも、スリルがあってドキドキしちゃいました。
血の繋がってない兄弟ってどんな感じ?
兄弟が好きになってしまうってどんな感じ?
と、私にはわからない世界にドキドキしちゃいました。
まだ途中までですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
髪の毛くくるか切るかして欲しかった。ストーリーはよくある連れ子の恋愛。お母さん、バレバレだよ。気付いたげてや。。
by ごちまま-
んー…
兄と妹という設定があまり好きではないのですが無料だったし、とりあえず読みました。兄側の気持ち、そして嫉妬心をおさえきれずって部分がきちんと表現されていて、そこは入り込みやすいかな。妹はビックリって感じなんでしょうけど満更でもなさそう。ただ似たようなストーリーってやっぱりあるなって感じでした。
お兄ちゃんかっこいい!こんなお兄ちゃんほしかったな~(笑)たまに出てくる人もかっこいい!絵のタッチが好きかも~
by ゆいちゃん(*^^*)-
本当じゃありえない!?
ような設定ではありますが、だからこそ、読んでるこちらも背徳感に駆られます(^^)
お兄ちゃんの自制心がきかなくなっていくところ、妹が意識しだす所、
ワクワクして読んでいます!by 匿名希望-
胸キュン憧れ
ストイックなお兄ちゃんとの恋愛、、誰もが憧れるパターンですね。
絵もきれいなので読み応えがあります!by 匿名希望-
義理兄妹の恋愛ですね…
妹を放って置けないカッコイイお兄ちゃんと好きと可愛げありまくりの妹。一緒に過ごして来た時間が結構長くても恋愛に発展したりするのかなーと疑問に思いながら読んでいました。
あと、他の方のレビューにもありますが、妹の髪型ちょっと気になりますね!前髪が長く、ボサボサロング、もうちょっと可愛くならないかなーと。by トミーゴ-