この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,756件
評価5 13% 349
評価4 25% 681
評価3 42% 1,161
評価2 17% 462
評価1 4% 103
1,001 - 1,010件目/全1,161件

理想系。
    わたしもお兄ちゃん欲しかったから羨ましい♡しかもイケメン♡
    実の兄妹なのか、、、
    腹違いなのか、、、
    義兄妹なのか、、、

by HNa

結末が微妙

ネタバレ レビューを表示する

二人の苦悩とかの描き方はいいと思うんだけど、最後があっさりしすぎている気がする。ちゃんと付き合うなら母親に話してるのかなとか色々しこりが残る結末でした。

ネタバレ レビューを表示する

禁断の!!!!!!
    からスタートだけど、きゆん。
    絵が綺麗で読んでて燃えますねー、!!!!現実ではいないだろーけど、かっこいい兄ちやんいいなー!

by 匿名希望

無料で一話読んでみました!!!

おにいちゃんと…ないなぁ(>_<)
    兄弟がいるから思うけど、一緒に住んでたらやっぱりそういう対象として見られないとおもうけど。

でも、このおにいちゃんみたいにめちゃめちゃイケメンで素敵な人だとドキドキしちゃうのかな(^-^;

きょうだい物ってラストが離ればなれになるかハッピーエンドになるかわかれますけど、これはどうかな。
    最後は気になるから読んじゃうかなー。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みではないけど、女子の前髪がめちゃ気になる…
    お兄ちゃんも、妹の代わりをそんなに漁らなくてもと思うけど…まぁ終わりよければすべてよしなのかな

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、素敵だったので、最初は表紙から興味を持ちました。無料の試し読みをダウンロードして読んでみると、クールだけど、妹を大切に思っているお兄ちゃんがツボですごく好きになってしまいました。内容も妹が好きだけど、そこを踏み越えてはいけないという兄弟の禁断愛が凄いよく描かれているし、最後どうなるか気になります。

少し後悔

全部購入して読みました。
    なんだか直ぐに忘れてしまうほどあっさりしているというか、印象にはあまり残らなかったのですが、、、
    絵が綺麗で見やすいので、よくある設定ですが飽きることなく読み進められました。
    続きが気になるので最後まで読んでしまいましたが、特別起承転結がしっかりしている訳ではないのでさりげなく終わってしまった感じが残念です。

by 匿名希望

サンプル読んだら気になって、全部読んでしまいましたが、、
    なんか全体的には面白かったんだけど、お兄ちゃんの行動とか意味わかんないところが、、
    んーこれがマンガだからなのかな。
    イマイチドキドキしたり、入り込めなかったかも。何がしたいのかな〜と思っちゃうところもありました、、
    ドキドキ感あんまりなく、ありきたりな内容な感じです。

ネタバレ レビューを表示する

どこかで読んだような話の内容です
    まぁ兄弟愛だと似たものになってしまうのかもしれませんが
    兄からの強烈な嫉妬心や愛情を感じ始めて違和感を持つ妹ですがそのうちいもうとも・・・
    個人的に兄のお友達の男の子の方が断然魅力的に感じました?身長も高いし顔もイケメン性格もいいんじゃないでしょうか
    兄に魅力を感じませんでした

by 匿名希望

小岩井ゆば先生は個人的に女性キャラよりも、男性キャラの方が好きです。今回もやはり同じでした。ただ、高校生の設定だからなのか更に女の子がなんとなく主人公にしては野暮ったい感じがしてちょっと残念だなと思いました。でも内容は禁断物で続きも気になるので、追加で購入して読んでいきたいなと思ったので、この評価です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー