【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(10ページ目)

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっていると思いました
一気に読んじゃいました。途中ライバルが出現とおもったけど、二人の気持ちがすれ違わずに、結ばれて良かったです。
設定が好きで読み始めたんですが、思っていたよりずっとずっと切ないストーリーで、こんなに泣いたのは久しぶりです。画も好きです。主人公の2人の気持ちがすごく伝わってくるなと思いました。春一くんがあまりにも切なすぎて…(T_T)
つらくなる
きょうだい同士の関係なんだけど、血つながってないから、いいジャーンと思うけど、きっと親は複雑なのか。
好き同士がくっついてくれないのってとっても切ないなー。by TAUBAKICHI-
きっかけが気になり読みました
題名から臆するに、禁断の恋だけど、いつからそんなふうに意識をするようになるのかいつも不思議でした。大体が、兄が他に彼女を作って身代わりにして、妹がその時思いに気がつき略奪⁉️のようなイメージですが、今回もそれのようなので、面白い展開期待してます
カッコイイ兄
カッコイイ兄は実は妹の事が好きで、本当の兄妹ではないのかまだ始めしか読んでいないのでわからないけどどうなるのか気になる。
義理兄弟の背徳な恋愛大好きです。お兄ちゃんが義理の妹を愛していて義理の妹も戸惑いながらもお兄ちゃんの事が気になっていく。最後はお互いに薬指に指輪をしていたから結婚したのでしょうか?
このストーリーは、よくある兄妹だけど、血の繋がりがないってやつ。兄は妹に手を出せない代わりに、妹に似た子に手を出して身代わりにしてる。妹は兄の同級生と付き合うのか付き合わないのか…
禁断♡
兄だけが想い、その想いが溢れて。。
あーー切ない。
妹も次第に気づいていき、いろんな葛藤とこれから闘っていくんですね。
よくあるパターンのお話ですが、なんかお兄ちゃんの切ない顔が惹かれます。by 匿名希望-
禁断
禁断の恋お兄ちゃんっこだったのがいつのまにか自分はお兄ちゃんが好きなんだと言う感情からお兄ちゃんの彼女の存在!嫉妬昼ドラなみに泥まみれ