みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素敵なお兄さん♡
血が繋がってないイケメンお兄さんなんて恋しちゃうに決まってる!!
でも兄弟だから、親にも友達にも言えずに悩んだりするんだろうな。。。
でも今まで一緒にいた時間が長い分、支えあって乗りきれたらいいな♡応援したくなるお話でした!by 匿名希望-
うーん、
何とも言えない感じ、兄弟とはいえ地が繋がっていないのだから仕方ない。年頃だし。悩み方も若いなーと思う程度
よくある
兄妹をテーマにして恋愛のお話だなと思いました!でもお兄ちゃんが嫉妬するとことか切なくて、胸きゅんしてしまいます。
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてお気に入りです。内容もめちゃくちゃ良かったです。おすすめです。
表紙だけみると、ちょっとエロい系のマンガなのかな?と思い読んでみたのですが、エロ系ではなくしかも絵もすごくキレイで読みやすかったです!
血の繋がってない兄妹。
兄が妹を大事にしている様子は1話目から感じます。過保護!と叫ばれるほど。笑
でも、妹も髪の毛の寝癖を直さないほどの適当な感じ。可愛いか?周りの男子も「可愛い」って、主人公なら髪の毛ボサボサでも可愛いのか!その可愛い設定が微妙だと感じてしまいました…。by 匿名希望-
実は・・・という展開を期待
ほんとの兄妹?禁断の恋愛という未来の見えない関係より、実は血は繋がってないという展開を期待してしまいます。イラストがかわいくて続きが読みたいと思います。
きっかけが気になり読みました
題名から臆するに、禁断の恋だけど、いつからそんなふうに意識をするようになるのかいつも不思議でした。大体が、兄が他に彼女を作って身代わりにして、妹がその時思いに気がつき略奪⁉️のようなイメージですが、今回もそれのようなので、面白い展開期待してます
誰からも羨まれる隙きのない兄、守りたくなる妹。兄離れ、妹離れができないだけじゃない何か。結末がわかるような、でも読みたくなる…。
個人的には松井くんが好きです。by 匿名希望-
カッコイイ兄
カッコイイ兄は実は妹の事が好きで、本当の兄妹ではないのかまだ始めしか読んでいないのでわからないけどどうなるのか気になる。