みんなのレビューと感想「甥と交わる背徳の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甥っ子が相手ってわかってて読んでもやっぱりドン引きしてしまう。ここの家の倫理観は一体どうなっているのやら。。
元々この作家さんのマッサージの作品が好きで何個か読んでました。絵も綺麗だし他の作品も読んでみようと挑戦しましたが、今回は面白かったです!
イケメン双子♥️
あんなイケメン双子が甥っ子とかってめっちゃ羨ましいー💕
話もなかなか面白くって、何度も読み返してますby riese- 0
双子の甥っ子がイケメンに成長していて羨ましい!
そんな双子とまさか!な事が…!!
私もイケメンを育てたい。(一人でもいいから)逆光源氏希望です。by 匿名希望- 0
亡くなった兄の遺した甥のイケメン双子を引き取って育てたヒロイン!ここまでは、良いお話。
イケメン双子に迫られ、こばめないヒロイン。そりゃかわいくてこばめないよ。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
駄目でしょ⁉って言いながら6話まで読んでしまった・・・双子がイケメン過ぎで、気持ちが真っ直ぐで、拒めない。これからどうなるのかドキドキです。
エロいけど
もうちょっとエロシーンを長めにしてほしかったなぁ
倫理的には、、、
マンガだからいいのかなby 匿名希望- 0
三角関係ものだいすきです!こんなイケメン二人に求められるなんて幸せだよねえ。すごくうらやましいシチュエーション。
好きな作家さんなので試し読みと数話ポチってみましたが、良くないです。こんなお話。背徳とかの問題じゃないと思います。お話の中にもありましたが、倫理的なものもう少しあった方がいいと思います。いくらマンガでも。
甥と交わる背徳の夜に
現実では、ありえない内容で、気になるのかも?こんな、素直な人がいたらどーなるんだろうと考えます。漫画の世界のことだから、いいのかも?です。