みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

島津さんがエロかわいい〜。
    でも、主人公がずっと好きで気がついてもらおうと色々頑張っているのが萌えます。
    ただエロいだけじゃなくて、ストーリーとしてほんわかな作品です。

作者さんの他の作品からとんできました。
    コスプレ好きカップル(作る方と着る方)の
    お話と珍しい!そして毎回コスプレエッチするけど、何かほのぼのして可愛い(笑)
    この作者さんの描く女子はふわふわして可愛くて癒されます。
    ポイントなくなり途中までしか読めなかったなかので、早く続きが読みたい!

なんかかわいくて一気に読んでしまいました!エッチなだけでなく、ちゃんとストーリーもあって面白かったです。

会社

以外の時間はコスプレ衣装の製作というネクラな男が、会社のマドンナに実は好かれていた。深夜に携帯を忘れて会社に取りに行ったらそのマドンナがコスプレ衣装を来ていて、告白されそのままするという始まり。

タイトルに反して純愛ものだった

服飾男子とコスプレ女子という、ありそうで無かった組み合わせ。非リア充とは言っているが、コスプレ衣装を売るレベルで作れる(しかも副業)って、かなりハイスペックなのでは⁈女の子も可愛くて、意外に積極的。コスプレエッチはラブラブでエロく、かわいいです。

無料版で最初読みましたが、絵も素敵で読みやすく、購入しました。コスプレ姿も似合っていて、購入が楽しみです。

エロさの中に

ちゃんとエッチなのに恋愛関係もしっかりしているので、女性でも読みやすいです!彼女も可愛くて頑張っているところも好きです!

コスプレも二人のすれ違いみたいなのも両方ともに楽しめる作品!
    女の子はすごく可愛いけど彼氏さんがもう少しイケメンな感じになるといいなと思った

凄い面白い

最高に面白い‼️
    魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃハマる。

他のレビューでも言ってますがタイトルは過激ですがストーリーは胸キュンです

絵柄は可愛いらしくて巨乳の主人公が良いですね