みんなのレビューと感想「社長室の獣たち~デスクの上で乱されて!?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がキレイ
読み始めが強引な感じのストーリーだったのでどうかと思いましたが、絵がキレイなので続けて読もうかな‥となりました。
by nnntmm- 0
スキがありすぎ?
2人の駆け引きみたいな恋愛の始まりはいい感じです。でも河合さん、スキがありすぎてもう少し警戒しないとだめだよー。
by 鬼滅好き- 0
無料分を読みました。
身体検査特集からきました。
ドS社長にオフィスで無理矢理。
ドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
なんだか忙しい印象
短い話でやっていることはそれほど無いはずの話なのに、なぜかせわしない印象の話でした。ばたばたばたっと終わりに向かっています。
あまり感情移入はできませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルほどエロさはなかったですが、話数もちょうどよく楽しんでよめました。最後はラブラブだったのでよかったです。
短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めな作品だと思います。絵の雰囲気も綺麗で嫌味のない作品だと思います。
うーん、良くあるストーリー展開と、良くも悪くも特徴のない絵で入り込めず。女性の裸の魅力もいまいちに思う。
最後
上司と部下って話は結構あるので、最後の最終回もやはり被りがち。被ってもオリジナリティがあれば良いのですが、特徴もないままやって終わりでした。
ん〜〜評価が高かったので期待しましたが、わたしにはつまらなかったです。金持ち以上やりやすい設定はないのに冒険もなくて…
描き方が綺麗
典型的な少女漫画風習の描き方だと思いますが、そこそこ細かく描かれているし、設定も中々リアルなので、すんなり入り込めると思います。
やっぱり秘書物はスタンダード感ありますが、面白いですよね。ラブシーンの描き方も好きです。by 匿名希望- 0