みんなのレビューと感想「痴漢した女子校生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛」(ネタバレ非表示)
こんかもんかな?
男性向けなので女性の方は楽しみにくいかと思います。
男性の方はファストフードのような展開なので手軽で良いのかな?って思いました。by リラとライラック- 0
面白かった
作家さん買いです♪
本来ならばこの痴○行為は許されないけど、生まれ持った可愛さと体型から過去グロい体験をしてきた彼女…彼女からしてみるとこのリーマンは紳士的な優しさがある分、相思相愛に(*/∀\*)
どんなに強引でも合意なので何でもOKのJKがいい◎
しかし早朝デートもネカフェ→ラブホ→公園トイレと一日中って二人とも体力スゴすぎ☆
5話のラスト“おしまい”となっていますが完結されていないので更新が楽しみです♪by めっちゃコミ大好き- 0
とにかくエロくて満足出来る内容でした。ストーリーも読みやすかったし絵も好みだったので個人的には好きな作品です。
by ルート39- 0
女の子が可愛いですね。
女の子が可愛いですね。シチュエーションがエロくてロリ好きの方にはオススメの内容となっております。現実にはほぼない展開ですが、、
by きゃしー99- 0
かなり
この作者の作品はかなり気に入ってて❕
この作品も全話購入しました。
ほんとに話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く描かれていて、オススメします。by かつしかし- 0
ラブラブ系が好きなので、よかったです。ただ、他の人のコメントにもあるように、タップ後のエフェクトが少しキツイかな。
by ビーピー- 0
なんて
なんてうらやましい展開なんでしょう。普通はアウトな結末なのに、そこからハーレムのような展開になるなんて誰が想像できようか。
by ミヤサン- 0
絵が動きすぎ
画面動きすぎで見づらい
余計なエフェクト外した方が、ストーリーが感じられると思う。フルカラーなのにもったいないby 匿名希望- 0
目がちかちかするとこあるのがマイナス
絵柄は好みだし内容は満点と言ってもいいだけに
その点が惜しまれる作品by 匿名希望- 0
無料おためしを読みました。とてもおもしろそうだとおもいました。余裕がある時に購入しようとおもいます。