【ネタバレあり】天才博士と恋のおくすりのレビューと感想

何度も読み返すお気に入りです。
    天才でかっこよくてお金持ち✨理想の男性なんでしょうが一癖も二癖もある博士です。
    主人公も不純な動機で博士に近づいたけど、博士を知るにつれて当初の目的を封印しながら博士をサポートしていく、潔くポジティブで芯がありとても好きなキャラです。
    12話完結ですが、お話もしっかりしてる上に幸せエッチで満足です。
    終わりかたも良いです☺

天才博士

絵がとても丁寧で綺麗です!
    2人の出会いからお付き合いまでストーリーが凝っていると思います(^^)
    途中、ライバル(?)も出てきますが、博士が全く相手にしていない所が気持ちいい!笑
    博士は変人て書かれているけど、研究ヨタクの可愛い系だと思います( ^ω^ )
    女の子が悩んだりするけど、サバサバ系だからグダグダが無くて読みやすいです。

え、ビックリ。
    デリヘルをよく呼ぶ男によく恋できるな〜そして流されて何度も…うーんヒロインもお花畑脳。てかデリヘルは本番ダメでしょ。サイテーすぎでしょ。

12話だからいっきに読んでしまいました。博士は研究オタクのイケメンお金持ち。主人公が下心ありで近づいてだんだん本気になってゆく所はかわいいです。

最初は誤解から始まったけど博士の主人公への一途っぷりは清々しかったです。ただ編集の女がベタ過ぎて萎えました。学生じゃないんだから。

面白いです!

天才博士なので変態的な所はありますが、しーちゃんに一目惚れで、一途な気持ちが良かったです。記者の彼女の攻撃も面白かったですね。続編があるようなので読んできまーす。

好きなストーリー

絵も綺麗ですし、ストーリーも凝ってます。途中邪魔してくる女の人もいるけど、男の人は全く相手にしてないし、二人の世界観という感じでそれも素敵です。

家族の為に男性に近づいたけど、罪悪感と元々の性格から言い出せなくて。でも、エッチは凄くて。ハラハラしながら一気読みしてしまった。

なんかほっこり

キャラクターの設定とかシチュエーションはいかにもマンガ!ったて感じがするけども、
    ヒロインが素直でいい子なものだから、ハッピーエンドを願ってしまいます。
    途中から出てくるヒロインと真逆な子の扱われ方がちょっとかわいそうにも思えたけど、なんなら出てこなくてもよかったんじゃね?って感じがしてしょうがない。
    でもいなければ話の山谷がつかなかっただろうからまあいいか。

好いです🎵

二人のきっかけが、かなり違和感あり

そこから恋に発展するものか…とは思います
    絵は可愛く、眼鏡、白衣はやはり素敵🎵

頭のいい彼ならではのシンプルな思考が無理設定でも楽しく読ませてくれます