みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)

この作家さん買い

この作家さんのはレビューが良いものや好きそうなストーリーなら買っています!!
    今回のは続編もあるようなので、来月ポイント追加されたら買おうかなと思っています!

何と言うか、決して貶したり批判したりとかではないのですが、ホントに深く考えさせられたりせず、イヤなヤツも出て来ず、ボケ~として読める作品でした。続編も購入!

博士にメロメロー!

眼鏡とか反則ですよ!かっこいい上に頭も良くて御曹司なの!?それは読むしかない!
    しかも超絶テクニックとか、先が気になります!

ふふふ

やっぱり科学者って変わり者が多いのかな。なんて思わせて貰いました。けど、強引な部分もあり何よりイケメンなので有りかな……ʬʬʬ

博士ラブ

こんな博士の元なら働きたいwww
    いいなーっておもう!
    自分の職場とかえたお!wwwはぁり漫画にうまれたお!

なかなかにいいお話ですね。思惑から外れる気持ちや家族・相手を想う気持ちが丁寧に描かれていて好きな作品です。

この作者さん、初めて読んでみましたが面白くて一気に読んでしまいました!
    絵も可愛くて好みでした!
    他の作品も気になります!

エロの描写はあまり細かくないけど、気持ちの描き方はすごく好きでした!

続きが気になる内容で引き込まれました。変わり者だけど、イケメン・高スペック・溺愛なヒーロー良いですね。ちょっと絵に古さを感じてしまいました…。

天才博士の変人ぶりがいいです。それに、女の子も可愛くて気持ちの動きもちゃんとあるしストーリー重視してる感じもあり楽しめました。