みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子の体つきがいやらし~♡
    色仕掛けって現実味がないけど、エッチがすごく気持ちよさそうで羨ましくなっちゃいました笑

天才とは

タイトルからしてそうですが、天才=変人ですよね。紙一重の存在ですが、今作のヒーローはそれをいかんなく発揮されております。

12話だからいっきに読んでしまいました。博士は研究オタクのイケメンお金持ち。主人公が下心ありで近づいてだんだん本気になってゆく所はかわいいです。

天才は変人と紙一重

絵がきれいでヒロインも可愛いので、気楽に読めます。
    天才でカッコよくてHの相性もいい人は早々見つからない!おまけに御曹司!!
    心地よいHなシンデレラストーリーですよ♪

12話完結なら〜

サクサクっと買って読んでみたいです。
    展開がビックリするくらい浅い感じだけど〜
    ま、そんなもんなんかも(笑)

博士の「しーちゃん」呼びに萌え。しーちゃんも始めは研究者(の助手?)だったけど、だんだんただの世話好き料理上手な普通の女の子になってる。
    とりあえず大人買いしてみました。

研究のことしか頭になさそうな博士なのに好きな女の子しーちゃんだけにはグイグイアプローチして、しかもかなりエ○チな感じがとても好きです!ストーリー的に面白い

可愛いストーリーです。絵も可愛いです。段々読み進めてみるとちょっと物足りなく感じます。もう少し、一捻り欲しい所でした。

ふつう

ふつうにおもしろいです。
    でも何度も読み返すほどではなかったです。こんなイケメンなお金持ちがいたらいいなーってなるくらい。

絵がステキで気になって読んでみました。
    主人公が帰宅すると実の父親が自身の会社がうまくいってないからとはいえ、・・・って。
    そうするくらいなら他に手だてがあるはず。
    ちょうど、いいタイミングで、気持ちは不純だけど、彼に近付いて、彼とうまくいって良かった。