みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の出会いの設定が、ちょっとないかな?購入をやめようかな?と思いましたが、続きがきになったので、購入しました。気にしなければ面白いと思います。

買って損はないです。ストーリー性もあるし、絵も綺麗で読みやすい。ヒロインしーちゃん一生懸命で可愛し、博士も変わりものだけどしーちゃん一筋でかっこ良いです。続編もあるので、楽しみです。

最初は誤解から始まったけど博士の主人公への一途っぷりは清々しかったです。ただ編集の女がベタ過ぎて萎えました。学生じゃないんだから。

天才博士の羽賀さんの天然さに、母性本能くすぐられて、キュンキュンしてます!
    しーちゃんとのエッチな感じもたまらない!

とってもエッチのシーンがの絵が多くてお気に入りだったんですが、後半は展開だかで少なくなっています。
    でも、ストーリーはとてもおもしろいです。

初めてこの作者さんの漫画を読みました。短編でとても読みやすく、絵も素敵で見惚れてしまいましたし、面白かったです。

博士ラブ

こんな博士の元なら働きたいwww
    いいなーっておもう!
    自分の職場とかえたお!wwwはぁり漫画にうまれたお!

こういう人すきー!でも実際に洗われたら駄目なんだろうなー。主人公も私的には可愛くてよかった。自分がもっと頭がよければ・・・・・と考えてしまう

絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
    女の子のキャラがしっかりしていて好感が持てました!!

試し読みを読んでおもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)やっぱりおもしろくて買って良かったです(*^^*)