みんなのレビューと感想「人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもおもしろく読ませていただいています♪
一気に読んだくらい面白かったので次回作も期待していますby 匿名希望- 0
結構好きなジャンルで悪くはなかったと思うけど続きを購読しようという気持ちになるほど面白みを感じなかった
フルカラーは最初の2話だけ。体型もストーリーも理事長との体格差も現実離れしすぎていて、もう少しリアリティーほしいかな。
作者さんのイラストが好きで購入しました!好き嫌いわかれるかな?とも思いますが続きが気になって一気に読んでしまいました。
星
星みっっつですーー!
でも悪くないよ?
エロいよ?エロエロ
エロい人妻は好きですか?
だいすきです。by 匿名希望- 0
もうちょっと
主人公の恥じらう表情とかを上手く描いて欲しいなあと。
あと、五十嵐先生。塾講師なので、もうちょっと知的な感じがあればと思う。
あれじゃただのゲス男。
ストーリーの流れとかはいいと思うので、その辺改善されればね。by 匿名希望- 0
スゴい
絵がとてもキレイでとても上手だと思います
お受験ママたちの曲線美がとても魅力的なうえ、若い塾講師でイケメンでテクニシャンの五十嵐先生がいいんです‼
男の人って見た目で女性の名器が分かるんですか?スゴい千里眼!
子供の進学とはいえ、ママたちが五十嵐先生にハマっていくのがスゴい‼
五十嵐先生も優人くんママがお気に入りですね~☆
続きが気になるので更新待ってます‼
しかし、あの会長さんは日本人ですよね?あのデカさはどういうことですか?by 匿名希望- 0
個人的には好きだったんですが。
購読を楽しみにしてたんですが、終わってしまって残念です。絵もストーリーも個人的には好きだったんですが。次回作に期待します。
先生
学校では紳士な先生に犯されてしまう主人公。イヤと言いながらも先生に突かれて身体はよろこんでしまっている奥さんが可愛いです。
はやく次をだしてほしい。いつでるか知りたいです。楽しみにしてます。