みんなのレビューと感想「人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか先生が…

正直、展開にイラッとしてしまいました。
    先生のコメントとか行動がキライ。

読んで見て欲求不満の人妻って怖いと思ったなぁ〜

過激な展開がいい

弱みを握られて健気に子どもを守る姿、最高です。中に出したり、潮を吹いたり、いろんなシチュエーションで展開してほしいです。早急に続編見たいです。

設定はあたらしくないが、十分楽しく読めました。頑張って連載をお願いします。

いい、凄くいい。

書影で買ってみたが、人妻の欲求不満な感じが最高にエロく当たりでした!
    本棚に置くことをお勧めします!

続きが遅いが読み続ける価値はあると思う。

これでは抜けない。色々と残念な作品。

絵は好みの問題もありますが、かなり良いと思います。
    ただ、もう少し体のラインを美しく卑猥に強調するようなポーズを取らせてもいいような気はします。

残念なのは台詞。もう少し工夫してもらいたいですね。あまりにも、ありきたりすぎます。他の漫画のコピペのように単純すぎます。台詞はエロ漫画にとって重要な要素なので、ぜひ頑張ってもらいたいと思います。

それから話の展開も少し早くて強引な印象がします。奥さんはもう少し色々、理由をつけて抵抗してもいいし、寝盗ろうとする先生ももう少し、遠慮するというか、じわじわと少しずつ奥さんを攻略するような展開や、落としにかかる話術が見たいですね。
    奥さんが簡単に股を開いてしまっているのでつまらないです。

先生もオラオラ系すぎて、知性が感じられないのが残念ですね。ようするに先生らしくないってことです。これでは、ただのチンピラと変わりません。
    まったく先生らしくないので、せっかくのお受験ママ、裏取引という設定が台無しです。
    もうちょい、インテリジェンスに攻めた方が良いと思います。

それから、モザイクですが、黒隠しが多すぎなので、イマイチ入り込めないし、先生と奥さんの体勢が分かりにくいです。こういう場合、男のあそこを透明にしてしまって、見えないけど、一応ついているっていう設定にするか、もっと白ぼかしを使うと良いと思います。
    黒ばかりだと、絵が良くても萎えてしまいます。

あと、二話までカラーだったのに、三話目から急に白黒なのはやめてもらいたいですね。
    同じ値段はないでしょう。
    最初から白黒にするか、カラーを貫き通すか、どちらかにしてもらいたいと思います。

男ウケする設定と絵が良いだけに、色々と残念な作品ですね。

かなり辛口になりますが、残念な部分が目立つので、この作品をお勧めはできないです。

読者として、作者に対して更なるレベルアップと改善を期待します。