みんなのレビューと感想「ハッピーエンドは認めない」(ネタバレ非表示)
いい。
絵が可愛くて私好みで即購入
あるあるネタではあったけどテンポも良くサクッと楽しめました。
ふたりの表情が本当に良かったby ももかなめ- 0
山口くん興味本位で酔いつぶれた先生に手を出しちゃダメじゃんwww
あと、知り合いのお店だからってゲイバーでバイトとか凄いわby ライア(仮)- 0
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴先生と生徒のお話…生徒の先生大好きーなかわぃらしぃお話になってます❗❗❗❗❗先生…かわぃぃ😆🎵ハッピーエンド(笑)続編読みたぃです💨よろしくお願いします🙇
もっと読みたい
失恋に傷ついた受の先生と、その隙をついて遊んだつもりがハマってしまった攻の生徒のお話で、これからを期待しちゃう終わり方なので、もっと読みたかった〜ってなります。
失恋した先生と、生徒のお話です。
短編なので話の進みがどうかなーと思っていましたが、うまくまとまっていて良かったです。by おしりたんてい好き- 0
拗らせてる先生がかわいいです😆
山口くんの爽やか以外の魅力と、先生の面倒な部分も
もっとみてみたいです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
ENDなのですか、ほんとに(*_*)どうしてもウケがほんとに幸せになったとこまでみたいです。タチの子もすてきです。続編のぞむ
by 4ひき- 0
話が面白いです!
ゲイバーで手伝いをしてる王子様系高校生×元カレのことが忘れられない先生の話です。
元カレの結婚式に招待され、自棄になってるときにゲイバーで会った男としてしまうが、実は自分の勤めている学校の生徒で、、、
短編なので展開も早く、エロも少な目です。ちょっとシリアスな感じもありますが、個人的には好きなので、楽しんで読めました!
続編とかあれば是非読みたいです♪by のぼる♪- 0
意外と静かなお話でしたね。
流れるような…という意味ではなく、賑やかではないという意味で。
先生の心の内は結構乙女ですが、ビジュアルがそうではないので、私的には問題なしでした。
エロは軽め。
短編なので、これ以上話を詰め込むのは無理なんでしょうけど、もの足りなさを感じたので☆3つで。
でも、その後の話も読みたいと思いました。
先生、もううっかり抱かれちゃダメです!by むいむい- 0
発展が楽しみ(^^)
立ち読みで読んで、レビューを参考にしたら、第1話が面白かった(^^)
そして、思わず全話購入(笑)
3話しかないので、物足りない方もいるかもしれませんが、今後の二人の展開が楽しみな作品ですね(^^)
もう少し、読んでみたい感があったので、☆4つです(^^;;by 蒼き群闇- 0