【ネタバレあり】教授と執事の静かな生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵な作品♡
とても素敵な物語でした☆
2人の関係がゆっくり穏やかに変化していくようで、温かい気持ちになりながら読みました♡
絵もきれいで、えっちは少なめだけどキスシーンが素敵でした♡
この2人はまだまだ見守っていきたいです♡by 匿名希望⭐️- 0
久々の大当たり
ここ半年ぐらいでBLをかなり読み漁っていましたが、このところちょっと不発と言うか何というかって感じでした。
営業二課を拝読し、面白かったのでこちらの作品を購入したのですが、本当に久々にドストライクで。。。
エッチはほぼないのですが、絵もキレイだしデフォルメされた絵も可愛いし、何よりもう執事くんが儚い、しっかり者、なのにドジという私の大好物な人物設定で、もう読んでて悶絶モノでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
可愛いお話でした!
絵も綺麗で好きな作者さんかいです。
今のストーリーより、エロはないですが、とてもいいですby 匿名希望- 0
だんだん絆されていく攻めがかわいい~けど男らしいっっ!
八雲さんのようにもしかして感情を殺して成長してきた人は、ほんとはこんなじゃないかもしれないけど、純粋で自分の考えは後回しで…可愛いですby 匿名希望- 0
八雲くんの執事姿はきれいでかわいくて、司馬さんが好きになってしまうのわかる。あんなに一生懸命尽くされたら、たまりません。しかも、オフモードはとてもドジ。なのに、それを不注意です。と言ったり、可愛い。八雲くんの最後のセリフ愛してます、はキュンキュンした。素敵な作品です。
作者さん買いです。
絵がキレイですらすらと読みやすいです。
繊細な描写とか、心の揺れ動きとか
なんかキューってなるとことか…語彙力w
全部すきです!!by 匿名希望- 0
ゆったり~
この作者さんの「営業~」と「恋には~」がとっても良かったのでこちらも読んでみました
2つの作品の方が面白かったですが
こちらも二人のゆっくり静かな生活がほっこりしてよかったです
エロは現時点ではほぼ無いです
でもいいです(笑)
まだ続くのでしょうか?
続きが出たらまた読みたいと思いますby 匿名希望- 0
大好きです
しっとりとゆったりとした雰囲気の作品で大好きです。でも、4話からの可愛い八雲ちゃんが、可愛いすぎてちょっと残念。ビシバシして、offになるとぽわっとしたギャップが教授と一緒で「く~(>.<)o"」って感じだったので…。8話についても八雲ちゃんDIY検定持ってたんじゃなかったでしたっけ?あまり、幼くなりすぎちゃうと残念だなぁと思いました。まあ、ラブラブ💕な二人も大好きなんですけどね~😆