みんなのレビューと感想「教授と執事の静かな生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話読んでないので星4つ!絵が好き❤︎内容もきっと面白い!!執事と新しく主人になった2人の物語!早くポイント入らないかなー

作者さん買いです。
    絵がキレイですらすらと読みやすいです。
    繊細な描写とか、心の揺れ動きとか
    なんかキューってなるとことか…語彙力w
    全部すきです!!

内容

旦那さまが先か八雲さんが先か分からないくらい同じ思いで繋がって、大切に大切にされる八雲さんが可愛くて、のんびり流れる時間が素敵な話。

教授と執事なんで、どちらも物静かなかんじで、しっとり物語が進んでいくイメージだったんですが、いい意味で主人公二人のキャラには裏切られました(笑)
    もっとラブラブシーンが見たいです!次の更新に期待しています♥️

大学教授の司馬さんと青年執事の八雲さん。過保護かもしれませんが、だんだん八雲さんのペースになって行く過程が面白い。また八雲さんの想いが切なくて、何回も読み直しています。
    司馬さんのような人がいたらいいなぁっと思ってしまいます。

ゆったり~

この作者さんの「営業~」と「恋には~」がとっても良かったのでこちらも読んでみました
    2つの作品の方が面白かったですが
    こちらも二人のゆっくり静かな生活がほっこりしてよかったです
    エロは現時点ではほぼ無いです
    でもいいです(笑)
    まだ続くのでしょうか?
    続きが出たらまた読みたいと思います

ほんわかします

エロ重視のお姉様には決してオススメしませんが、ほっこりしつつキュンとなりギャグ多めな感じが電車の中でも読めるので良いかなぁと個人的には充分楽しめました
    だんだん主従関係っつーより年下カレシを慈しむ大人な攻めがホント保護者ですね🎵って割りきって読んだらそれはそれで萌えました

優しいストーリーで心がほっこりしました。不器用でも相手のためを思って行動できる。素敵です。続きが見たくなりました。

この話すっごい好き!
    何度も読み返してしまう!
    八雲のツンデレがまた、いい(ノ∪≦*)ノ
    またに出るちび八雲可愛すぎる!

教授と執事のラブラブっぷりがたまらないですー!^_^溺愛がいい(^◇^)ツンデレもカワイイ作品ですね(^。^)