みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
人妻家政婦
凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。
無料分を読んだだけですが、女の人の絵は可愛らしくて綺麗ですが、男の人の顔や表情が気持ち悪いくてビックリしました。
受け付けない絵柄でしたので、この先は読まないと思います。
どんな展開になるのか気にはなりますが、どうか女の人が幸せになるハッピーエンドにしていただきたいです。
男の人の顔が無気味すぎて、内容が入ってこなくて残念です。by 匿名希望- 1
絵がいい
絵がよくて、読んでみることにしましたが、現在ポイント足らず断念中、笑。面白い作品だらけで、課金しまくりです。
続きはもっと面白いことになってんだろぅな〜とすごく想像つきます。なんか長男とか怪しい人ってか顔がもう変態!笑。そこが面白いかも、分かりやすい絵だから。自分なら逆にその仕事耐えられないかもぉ〜!!!by 匿名希望- 0
人妻家政婦なんて、こんなそそられることはないのでは。
でも、長男が気持ち悪い。
無料の一話しか読んでいません。それなのにこんなに気持ち悪いなんて、読み進めていくと、どうなってしまうのでしょうか。
レビューがとても高いので、是非とも買いたいと思っているのですが、ポイントがなくて、モヤモヤしています。ポイント買うか?by 匿名希望- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。続きは、読むかどうか迷っています。こんな家で家政婦で働かないといけないなんて、運が悪いとしか思えない。家にキモい人しかいないなんて・・・。嫌いなストーリーではないけど、無料分だけで満足している所もあるので、星2個とさせていただきました。それにしても、息子もキモい。
んー
まぁこの作品は美人の女性の方が家政婦として1つの家に来た訳ですが、その家の夫さんがどうも変態臭がするうえに、妻の方はとても冷たくてやりづらい環境の中、達彦さんは本当に言いたくありませんが顔が整ってなくみなさんが思うようなキモオタクみたいな方でそのような人にあんなことやこんなことされていたので何とも言えませんでした。
長男が気持ち悪い
長男が気持ち悪すぎて胸やけしそうです。
わざと気持ち悪いキャラにしているのだと思いますが、私には興奮するというよりは引いてしまいました。
でも女の子や奥さん、家政婦は可愛いので良かったです。
ストーリーも少し無理な設定はありましたが、気持ち悪い男×美女の背徳モノが好きな人にはたまらない作品なのではないかと思います。by 匿名希望- 0
エロイの一言です。しかし女の子達は可愛いのにアニキと父親が気持ち悪過ぎて
引きました。もう少しイケメンだったら星の数が多くなったと思います。
しかし男達がキモいからエロが増したのかもかもです。
しかし主人公のご主人は鈍すぎだし、キャラが弱かったと思うよ。
イヤあの父親と息子のキャラが強烈過ぎたのかもだからこそのエロさが強烈だったのかも。by 匿名希望- 0
エッチ
作品の絵がリアルで女の子の身体が生々しくていやらしいです。
設定が家政婦ということで男性に押し倒されて無理やりというシーンがしっくりきている気がしました。
色んなアングルからエッチな体位を描いていて作者の技術の高さが見えました。
主人公の女の子の顔や表情もとても官能的でエッチ度数が数倍増した感じでした。by 匿名希望- 0
すごくいい!
長くて読み応えがあるし
なによりも絵が個人的にすき
とってもエロい気分になる
マンガです!
あたしは全部じゃなくて
ところところ読んでるけど
読めば読むほど
全部読みたいと思わせてくれる
作品です。
少しずつ全部買って読みたいと思います。。
でもエロい気分になっちゃうから
外で読むことは
おすすめしません。by 匿名希望- 0