みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
まず絵がエロくて凄くいい!
家政婦になり働き始めた20代の主人公。お金持ちだが、かなり変わった(変人)人達が暮らす家のお仕事をすることになった。
特に長男は、気色悪い。
家政婦さんの口紅やらハンカチやら品物が無くなっていくが、長男の部屋からまとめて出てくる。
そんなことが分かってからのある日 主人公が熱っぽくて体調が悪く早退させて貰おうと思いながら仕事をしていた。
その最中に倒れてしまう。
倒れた家政婦を自分の部屋のベッドに寝かせて看病しながらやる行動が 興奮する。by 匿名希望- 0
こわーい
家族のために家政婦を始めた主人公。。
ただ勤め先の自宅はなんだかみんなよそよそしい。。
後妻さんの自分を見る目。。何もないのに疑われてしまう。。
旦那さんもなんだかそんな奥様の視線が怖いのかそそくさと消える。。
そして息子はとにかくいやらしい目で見てくる。それに主人公は気づいていないみたいだし。でもいつのまにか自分の所持品がなくなってることに気づいてby 匿名希望- 0
ないようは、
ないようはとてもよかったですが、えがあまりすきではありませんでした。ないようはとてもエッチなものだったのでよかったですが、女のかたは綺麗で興奮しましたが男の方は気持ち悪いとおもってしまうほどでした( ; _ ; )そういうものがすきなかたにはいいかもしれませんが、綺麗なものがすきなかたにはあまりおすすめしません。
無料分を試しで読んだけど、女の子はエッチだけど相手の男が気持ち悪くて、怖すぎて引いちゃいました。嫌々と言いながらも身体は求めていく人妻って設定は気になるけど。他のレビューは、高評価も結構あったので、読んでいくとはまるのかも。エッチっぽいし、カラーなのは好きなので、結構気になるけど、購入するかはポイントが入ってから検討しようと思います。
キモい
こういうキモい奴に美女がヤラれちゃうのはやっぱり可哀想だとしか思えません。
もちろんこういう系が好きな人もいるんだろうけど、なんせ長男がキモ過ぎて。
しかもお母さんも長女も美人なのになぜ長男だけあんなにブサイクなの???って思ってしまいました。
だからエロいシーンもドキドキしないしただただ鳥肌たちました。by ru ma- 0
ありがちな設定ではあるけれど…
いまどき、こんなエロイ薄着のTバックなんてハレンチな格好してる家政婦なんていないと思う…そぅ思いながら読み進めていくと、それはそれはまた気持ちの悪い引きこもり風な風貌の鬱にいちゃんみたいなキャラが…。こんな奴にイタズラされたら二度と立ち直れないと思うから実写化は絶対に出来ないと思うけど避けて欲しい…はぁ気持ち悪い顔だ。。。
この漫画は絵がとても特徴的で、女の人は綺麗で、ナイスバディ、男は中年や、ブサイク気味なのが多くて、漫画の特徴になってます。そのキャラクターがエロさを増して、興奮させる要因の1つだと思っています。話の展開も今後どうなるのか、すごく、気になるので早く次の話が読みたいです。是非、読んで見て欲しい作品です。
絵が、、
女性は可愛らしいのですがら男性が気持ちが悪すぎて読み進められない。
話の内容は、楽しめます。嫌だけどゾクゾクしてしまいます。
家政婦と雇い主、親子での関係
、ゲテモノ好きにはたまらないのではないでしょうか?
女の人のおっぱいがエロティックで好きでした。
もう少し全体の話数を少なくても読みやすい気がします。by 匿名希望- 0
読み進めたい
ありがちな展開だけど、絵がタイプなので読み進めたい。
ちょっとエッチ願望のある方には、オススメ!by リポビタンK- 0
とにかく、この可愛い家政婦さんが可哀想でした。
家政婦さんを狙っている長男が、気持ち悪くて、家政婦さんを応援する気持ちで読んでいました。
絵は、カラーだったので、わかりやすかったです。なので、長男の気持ち悪さも全面に出ていました。笑
しつこいですが、可愛い家政婦さんが不憫でならない気持ちです。そういうのが好きな方は楽しめます。by 匿名希望- 0