みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわっ
自分の無くしたものとかを集められてるのを見つけるのって怖すぎる。
そりゃ家に露出した若い女の人来たらそーなるよなって感じもするけど。by mcちゃんちゃん- 0
う〜ん
なんかほんとドキドキしちゃう感じで心臓がもたないな〜〜(笑)
家政婦さんっていろいろたいへんなんだなと思いましたby にみも- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな家政婦さんが来たら、毎日が天国ですよ。まーそんなにうまく行きませんが、でもドキドキする内容が楽しみです。
by きよまん- 0
ん~
これは、俺はダメだ(T_T)
気持ち悪いし、楽しめない。
マンガだから、四角四面に見ない方が良いんだろうけど…ね。by Z-G- 0
先生の作品にはいつもお世話になっています。女性キャラの表情に躍動感があるのでいつ読んでも興奮させてくれます。
by D-SHU- 0
怖い!
ヒロインが働く家の息子がすごく変態で怖い!
このままじゃ息子と夫を間違えて!ヒロインがかわいそうです。by kaisuke- 0
最高
まじめにエロくて面白いから騒ぎ出すので寝言についてお笑い芸人報道機関帰ります目ですよろしくおねがいしますと言ってくださいなんて言ってました。
by ビックマグナム- 0
これは良いですよ。 シチュエーションもエロいし 毛を剃ったりさせてぺろぺろ させたりとか、旦那の寝てる 横でしたりとか。抜けます
by ジュ jk- 0
まあまあでした。
理由は、ストーリーと絵どちらもそんなに好みじゃなかったからです。
再購入はないと思います。by ふわうさ- 0
まぁまぁ
普通以上に面白味はあります。
もっと抵抗する場面があってもよいかやと個人的には評価してます。
よって星三つの評価となりました。by 25142654- 0