みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
綺麗な家政婦さん!
変な家族の元で家政婦をする事に…しかしこの家族気持ち悪過ぎる…。もぅ襲われちゃうよーこのキモい男に!早く起きて!って思っちゃう!
絵が上手てす。
家政婦さん、エロいし
男性陣、気持ち悪く描かれてて面白いです。
こんな家族いないだろうなぁ笑って。by 匿名希望- 0
美人家政婦にありがち。現実にあるみたいだからおそろしい。無料だけ読ませてもらいました。購入は高いしやめとこっかな
とってもおもしろいお話しで毎回ドキドキしています。楽しいお話しをありがとうございます。これ使っていていいね
絵がキレイだなと思って無料分を読みました。女性はキレイ何ですが…男性陣のキモさにゾッとしました…今後の展開を考えると先を読むのはストップしました。
理解できない世界
一話無料で読んで見ましたが、自分には理解できない世界でした。残念ですがこれでストップすることにしました。
主人公以外のキャラクターがキモすぎて続きを読む気になれませんでした。主人公もなんか昭和感漂う雰囲気で個人的にはイマイチでした。
無理
叔父さんとか男たちがとにかく気持ち悪い。そんな男たちにいいようにされている主人公が可哀想で。そういうのが好きな人にはいいのかもしれないけれど、私には無理でした。うけつけません。
内容も絵もまぁまぁかなってかんじでした。短編集なので読みやすいですが
男性向けかなぁとおもいました。。by daimi- 0
絵がキレイ
絵がキレイだけど、内容が気持ち悪くて、無料だけでいいです。あの長男が気持ち悪すぎてダメです。もう少し、最初上手く描いてくれたらよかったのに