みんなのレビューと感想「冷たい夜はケダモノに抱かれて」(ネタバレ非表示)

何度も読み返したくなる作品です

大好きな作品です。女の子にはもろに共感出来て、彼は想像上の生き物かっ?!って程ツンデレ君です。デレ方が叫びたくなる位にかわいいです。ケダモノではないんじゃないかな?
    クラブで夜遊びとかストリート系のファッションみたいな要素はないけど、絵柄のせいか、なんとなくサブカル風味がします。
    もっと他の作品も読みたい!

好きです

絵も話も可愛くて好きです!今はもう描かれてないんでしょうか? 続刊希望。

絵は雑だけど、主人公の女性の気持ちが共感出来て最後まで読んでしまった。
    元同棲相手、ムカついたけど最後やられてスッキリしました

この作者のストーリーが好きで複数購入しています。基本タレ目だから好みは分かれるかも。他の話も読み返すほどだけど、絵が遠目になったりすると途端に雑な絵になるのは何故⁈時々別人が適当に描いたのかと思うくらい。そこだけ残念❗️

絵は好き嫌いありそうです。

一話の内容がちょっと薄いかなぁ?
    でも、何だか可愛い二人だと思います。ずーっと片思いだった彼と、以前の気持ちを思い出した彼女。
    いや、本当にくっついてよかったなぁと思いました。

手探り感がカワイイ!

ドキドキしてるんだけど、
    踏み切れずに距離を図る様子(でもやっぱり期待しちゃう)
    がありそうな恋心で可愛かった!

ちゃんと「恋愛」してるのが良い!

私は好きかも

雰囲気の好きな話です。
    TLの女の子は、"なんでこうなるの?"な所が多いのですが、この主人公は、共感できる所があります。

男の子も、こーゆー人…いそうです♡

けっこうドキドキしながら読めました。

内容は好きだな❗

この作者さんの絵は好き嫌いがあるとは思いますが⁉あたしは内容は好きです⤴会社の同僚との⁉恋✨😍✨なかなか実際にありそーなお話しですよ👍仕事が出来て、イケメンなーんて😄憧れるな〰こんな恋に❤