みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ひきこまれます
何度読み返してもいい。
二人の関係も危ういところもあったり、信頼しあっていたり。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
チセかわいい!色んなことを経験して
成長していってる。
エリアスとどんどんなかが深まって
たまにドキドキする場面もあって
おもしろい!by 匿名希望- 0
魔法使いに惹かれる
魔法使いと人間の競り。おもしろい導入です。
魔法使いの見た目はあんな感じだけれど、イケメンな言動、楽しみになります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
とにかく続きが気になります。
伏線多いけど、嫌味なくて読めます。キャラクターがみんな純粋な感じがしてキレイな漫画だなって思いました。ザ、ファンタジーみたいな。by 匿名希望- 0
好きです
ファンタジーものが好きなので購入してみましたが当たりでした。
魔法がテーマだとバトル系が多くなりがちですが、魔法との関わり方とそれによってチセが成長していく姿が印象的な世界観です。
チセが自分の想いを徐々に表に出していくようになる成長が見られて好きです。
エリアスとの幸せがどんな形になるのかわかりませんが応援したい女の子です。by どんべ~- 0
おもしろいです
ファンタジーだし、主人公とエアリスがだんだん心の距離が近づいていくのもにやにやが止まりません!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ずっとよみたかった!
やっぱり、異世界の方からの一途な愛はいいなぁ
あったかい、でも不器用な家族愛?
内容はときたま、少し難しいですが、嫁なんだけど母親のような、不器用に家族になっていくすごく暖かい物語です。ファンタジーだけど、無理すぎる展開もなくて、ほんとにこんな世界があったら面白いと思えてしまいます。迷われてたはぜひ!
by mg1617- 0
独特の世界観で、嫁といっても弟子のような。
ほのぼのしていて、ほんわかします。
ポイントがたまったら、続きを読みたいです。by ミルッヒ☆- 0
ふわふわした世界観がとても良い。絵が下手なのが残念です。続編は違う作者で描いたらメガヒット間違い無し‼️