みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
大好きな世界観です!
メルヘン、おとぎ話、絵本の世界。そんな感じがして、読んでいてドキドキがとまりません。
エリアスがチセに魔法について教えるのが好きです。ゆっくり丁寧に教えているので、まるで私も魔法を勉強しているような気分になれます(*^^*)by 匿名希望- 0
チセとエリアスの関係がとても好きです。最初はチセの方が無知な女の子なのですがエリアスの方が子どもっぽくもあり人外ですがとても可愛らしく思えてきます。
たいせつに読みたい
チセとエリアスの関係、ゆっくり変わっていく感じ。たいせつに読み進めたい作品。二人ともしばしば危ない目にあうのが心配ですが、ハッピーエンドになりますように。
本当にいいアニメ
私がツラい時にこれを見て、ちせの姿を見て勇気付けられることが多かったです。本当にちせはすごい。これからも愛読します。
素敵な世界観の漫画です。
静かな空気が流れている気がします。
見た目からして異型の魔法使いとの生活が当たり前のような自然さで進められます。
二人の関係が本当に少しづつですが変わっているのも良いです。
まるでおとぎ話を読んでいるような気分になれる作品です。by 匿名希望- 0
大好き!
アニメから入ったんですが、アニメではシーンだけで会話の内容が分からなかったところが、マンガでは思ってた以上にいっぱい会話しててびっくりしました。とってもかわいい。
安定の面白さ!
チセのこれからが楽しみとドキドキです。幸せになってほしい(*´ー`*)
作品の世界観と描写が好きです!by 匿名希望- 0
ファンタジー好きに!
ハリポタ、ファンタジー全般好きなら絶対に読んでほしい。心ふるえる泣けるし感動する作品間違いない!オススメです
この人にしか出せないであろう、この人が創り上げる世界観が大好き。
絵も世界観にマッチしてるし、文句のつけようが無いです。by Zakuro- 0
ファンタジー
ファンタジーだいすきなので、
毎回続きが気になりながら。
まさかの魔法使い、骨だとは。
ファンタジー要素満載でときめきます。by 匿名希望- 0